Опять несанкционированое отключение света,очевидно авария .Все службы оповещены ждем ремонтную бригаду.Это не в компетенции РЭУ.за всем этим последует остановка насосов на воду и отопление.Так что наберитесь терпения или спасайся кто может(шутка).Хотя явно не до смеха.
дозвонилась до диспетчера, она как обычно ничего не знает. Насосы в котельной встали, сказала она мне. Когда починят не знает, говорит только, что ни воды, ни света, ни отопления у нас не будет, пока не починят.
teona
Никто ничего не знает. Дежурный по городу сказал, что так как электричество мы получаем не от города, то он ничего сказать не может. Говорит звоните своему диспетчеру. А она сама ничего не знает. Замкнутый круг. 21 век, а живем как в каменном.
У меня даже арендодатель в офисном здании генератор запускает когда основного нет, а тут колхоз.. Бригада выехала, а вы без тепла воды и света сидите кукуйте ))
И не 1 раз и не 2... В мск за такое бы головы полетели ... Дома новые а вечно все ломается аварии всемирных масштабов..
john2005
Кому надо уже позвонили,бригада выехала.Ждем.
А кому надо? Я вот до сих пор не могу понять откуда наш район электричесво получает и кто поставщик!
Ждать долго? В прошлый раз говорят 3 часа света не было...
john2005
У нас за электричество в РЭУ отвечает энергетик.Я позвонила ему,а он уже в аварийную службу одному ему известную,ну может быть кто то и еще знает но молчит.
"Передаст" электричества к нам в микрорайон очередная "дочка" всем тут хорошо известной компании на букву "м". Ремонтной бригаде от точки своей дислокации до Катюшек ехать километров 50. Так что терпения нам нужно будет много :-(
Значит получается,что света и воды не будет у половины микрорайона,а отопления - у всего? Я правильно поняла,что и насосы котельной встали?
Я не сильна в технике,но скажите - аварийный генератор нас бы спас? Или это не реально - генератор для котельной?