супруге пришло смс об "открытии клинки "Земский врач" по адресу Лобня., Ленина 69 (мкрню Катюшки)". Телефон кроме как в договоре УК и паспортном столе не фигурировал. Сливают? Есть еще кому пришло аналогичное?
Постоянно приходят смски,и об открытии второго отдела в аптеке.я так понимаю, при получении скидочной карты, в аптеке оставили номер, вот они и рассылают.
супруге пришло смс об "открытии клинки "Земский врач" по адресу Лобня., Ленина 69 (мкрню Катюшки)". Телефон кроме как в договоре УК и паспортном столе не фигурировал. Сливают? Есть еще кому пришло аналогичное?
Если супруга покупает лекарства в аптеке у нас на физкультурной 8 и у нее есть их скидочная карта, тогда смс идут оттуда.
а у жены нет случайно карты аптеки Медицина для вас? мне оттуда приходит и "Земский врач" он тоже по этим картам скидку кажется дает...
Супруга дисконтную карту в аптеке не заводила себе?
Сегодня ехал в автобусе и увидел как девушка заплатила за проезд, но билетик не взяла. Вот интересно, чем руководствуются люди отказываясь взять билетик? Лень? Борьба с системой? Благотворительность по отношению к кондуктору? Ведь если зайдут контролеры, то придется платить штраф. Кондуктор может не запомнить что вы платили и придется платить еще раз или доказывать что "вы не верблюд". В случае ДТП не докажешь, что ехал в автобусе.
Что характерно, видел неоднократно как отказываются от билетиков, и всегда это были женщины. Мужики видимо более прагматичны.
Сегодня ехал в автобусе и увидел как девушка заплатила за проезд, но билетик не взяла. Вот интересно, чем руководствуются люди отказываясь взять билетик? Лень? Борьба с системой? Благотворительность по отношению к кондуктору? Ведь если зайдут контролеры, то придется платить штраф. Кондуктор может не запомнить что вы платили и придется платить еще раз или доказывать что "вы не верблюд". В случае ДТП не докажешь, что ехал в автобусе.
Что характерно, видел неоднократно как отказываются от билетиков, и всегда это были женщины. Мужики видимо более прагматичны.
Вы всегда берёте билетик? В маршрутном такси тоже?
Вот бывают же люди без мозга!!! Сегодня ехал до станции на машине, проезжаю пешеходный переход, который на Ленина, со светофором, после администрации, где сбербанк. И вдруг боковым зрением замечаю копошение слева, поворачиваюсь и что же вижу... мамаша с коляской собирается переходить дорогу... коляска перед собой (темная, цвет не разобрал), уже высовывается из-за машины, которая припаркована у обочины (газелька крытая, т.е. за ней ничего не видно). А на встречке машины уже подъезжают к тому месту, где она собирается переходить. Я вот не понимаю, ей ребенка не жалко, или он у нее в качестве тестера - высовывает коляску, если не сбили - значит машин нет. Люди ведь могут не успеть затормозить, да и темную коляску не сразу увидишь. Мадам явно без мозга!!! Ведь в 100 метрах переход со светофором, нет ведь, нужно быстро перебежать... Я посигналил ей, что машины подъезжают, те тоже заподозрили неладное и начали оттормаживаться. А она так и осталась выглядывать, высовывая коляску на проезжую часть. Идиотка...
Вот бывают же люди без мозга!!! Сегодня ехал до станции на машине, проезжаю пешеходный переход, который на Ленина, со светофором, после администрации, где сбербанк. И вдруг боковым зрением замечаю копошение слева, поворачиваюсь и что же вижу... мамаша с коляской собирается переходить дорогу... коляска перед собой (темная, цвет не разобрал), уже высовывается из-за машины, которая припаркована у обочины (газелька крытая, т.е. за ней ничего не видно). А на встречке машины уже подъезжают к тому месту, где она собирается переходить. Я вот не понимаю, ей ребенка не жалко, или он у нее в качестве тестера - высовывает коляску, если не сбили - значит машин нет. Люди ведь могут не успеть затормозить, да и темную коляску не сразу увидишь. Мадам явно без мозга!!! Ведь в 100 метрах переход со светофором, нет ведь, нужно быстро перебежать... Я посигналил ей, что машины подъезжают, те тоже заподозрили неладное и начали оттормаживаться. А она так и осталась выглядывать, высовывая коляску на проезжую часть. Идиотка...
Оооо, там вообще кадры дорогу переходят...10 м до светофора...бегут мамашки с колясками, мамашки с маленькими детками за руку, старички, женщины...Сколько там ходила - всегда удивлялась. Правда идиоты!
Да, тоже неоднократно замечал там перебежки. Неправильно конечно,но с другой стороны там создали для этого все условия. И дорожка и вырез в ограде. Как будто хотели там сделать переход и не доделали.
А верите ли вы в какие-нибудь народные приметы и почему? Навеяно тем, что в прошлом году у меня разбилось зеркало и в этот же вечер муж попал в аварию((( Пару дней назад у мужа из рук выпало зеркало и разбилось...Я собрала осколки, не глядя, промыла водой и выкинула, вот сижу и как-то до сих пор не по себе...
m50183
если вы верите в то, что разбив зеркало обязательно что-то плохое должно случиться, то обязательно случится. а если не верите, то ничего и не произойдет. по вере дается.
m50183
если вы верите в то, что разбив зеркало обязательно что-то плохое должно случиться, то обязательно случится. а если не верите, то ничего и не произойдет. по вере дается.
В том то и дело, что в августе прошлого года не верила и даже сердце не екнуло, а муж звонит и говорит, что авария и спрашивает где мы живем...
Добавлено 11.11.2013 в 14:48
Или вот в злой рок кто-нибудь верит?
Поясню- 17 августа не помню какого года - маму подставляют и ее арестовывают,17 августа следующего года мама с папой окончательно расстаются,17 августа два года спустя бабушка ломает ногу и у нее диагностируют рак, через несколько месяцев она умирает, 17 августа следующего года братишка задохнулся в машине, 17 августа следующего года муж попадает в аварию...Что это на ваш взгляд?
ПыСы. Чтото сегодня настроение какое-то непонятное, всякая хрень в голову лезет.
я верю только в хорошие приметы: левая ладонь чешется - к деньгам! птичка обкакала - к деньгам! упал кусок в бокал с напитком - к прибыли! и что самое главное, ведь, сбывается))) а раньше в падения ложек/вилок/ножей верила и обязательно кто-то приходил. сейчас в это не верю, сколько бы не роняла, хоть кто-нибудь зашел бы. не а