Добрый день. Подскажите, пожалуйста по постоянной прописке. Права собственности нам пока Мортон не оформил. Разве его не заменяет акт о передаче нам квартиры? Какие документы нужны для прописки? На первой странице читала, но это не совсем наша ситуация. Спасибо
Спасибо, но для временной регистрации нужно разрешение застройщика. Мортон передал нам квартиры, почему он должен разрешать нам прописываться в квартире? Для разрешения опять ехать на Королева?
Соседи, а что вы делаете, чтобы дозвониться до РЭУ? Вторую неделю хронически не отвечают по тел. 8-498-504-65-08.
Как еще можно вызвать человека, который опломбирует водосчетчики?
Соседи, а что вы делаете, чтобы дозвониться до РЭУ? Вторую неделю хронически не отвечают по тел. 8-498-504-65-08.
Как еще можно вызвать человека, который опломбирует водосчетчики?
Кого-то попросить зайти к ним!
Добавлено 10.11.2016 в 13:25
Luchencia
Мне шоколадку с орехами, ребенку два творожка, могу зайти днем оставить заявку. Я в декрете, есть время)
Lilianochka
Годится! Но только чтобы точно пришли.
Потому что заявку оставляла, пообщали до 13:00 прийти. Взяла отгул, целый день ждала дома, после 14:00 звонила раз двадцать - никто не ответил
Luchencia
Номер телефона, что вы писали, только последние цифры 09. Там сказали, что надо дозваниваться. Людей не хватает и могут снова не прийти вовремя!
Может вам в другу компанию обратиться?! Они везде платно пломбировку делают!
Lilianochka
Знаю, что платно (320р.), но думала, что пломбы только их считаются действительными.
Добавлено 10.11.2016 в 14:42
По телефону ...09 дама сказала, что не уверена, что пломбы сторонних организаций будут действительны. И к кому обращаться она не знает. Осспаде.... Ну и организация.
Lilianochka
Знаю, что платно (320р.), но думала, что пломбы только их считаются действительными.
Добавлено 10.11.2016 в 14:42
По телефону ...09 дама сказала, что не уверена, что пломбы сторонних организаций будут действительны. И к кому обращаться она не знает. Осспаде.... Ну и организация.
Раз у них так все сложно! Давайте я зайду и спрошу как быть если у них сотрудников не хватает. И годится ли пломба сторонней организации!
Alenca
Для получения разрешения застройщика на временную регистрацию надо ехать на станцию авиамоторная, точный адрес ул авиамоторная 4,кажется. Там с 10 до 19 и есть перерыв на обед, точно не знаю когда, я обращалась к Елене Никитиной, она занимается этим вопросом, пришла без очереди, заполнила заявление, сказали ждать 3 недели...
solar_eclipse
Спасибо. Подождем собственности, хотя не хотелось платить за 2 квартиры (за новую и старую, где прописаны).Когда получали акт приёмки, нам говорили, что собственность в октябре- ноябре. И тишина. Ещё раз спасибо.
Сотрудников ООО "Развитие" (обслуживающая организация района "Катюшки" и "Катюшки 2" практически 90% уволили. Район остался практически "голым". Хороших ребят, специалистов заставили уволиться написав заявление по собственному желанию кого обманом, кого угрозами увольнения "по статье" и т.д. Сантехников которые остались, назвать специалистами нельзя. Заявки сыпятся а они не справляются и чем дальше тем все хуже и хуже. Электриков уволили практически в полном составе. Зарплату задерживают. Все это следствие продажи ГК Мортон ГК ПИК. Старая команда остается не у дел и в срочном порядке минимизирует свой "расходник".
Сотрудников ООО "Развитие" (обслуживающая организация района "Катюшки" и "Катюшки 2" практически 90% уволили. Район остался практически "голым". Хороших ребят, специалистов заставили уволиться написав заявление по собственному желанию кого обманом, кого угрозами увольнения "по статье" и т.д. Сантехников которые остались, назвать специалистами нельзя. Заявки сыпятся а они не справляются и чем дальше тем все хуже и хуже. Электриков уволили практически в полном составе. Зарплату задерживают. Все это следствие продажи ГК Мортон ГК ПИК. Старая команда остается не у дел и в срочном порядке минимизирует свой "расходник".
Я немножко не понимаю, поясните. ООО "Развитие" это РЭУ? С ними договор на обслуживание заключила наша УК. Учредителем нашей УК является Мортон? А Мортон куплен ПИКом. Но при всем при этом сокращения в РЭУ. Учредителем РЭУ является наша УК или Мортон? Иначе просто не понятна какая связь между покупкой Мортона ПИКом и сокращениями в РЭУ.
И вообще, может пора собрание ТСЖ проводить по вопросу смены УК, раз пошла такая пьянка?
Грустно, мягко говоря.
Раз специалистов нет, может и кварплату платить нет смысла? А то, не дай бог, понадобится электрик или сантехник, и где его взять? Только частника искать. Вот здесь денюшка сэкономленная на кварплате и пригодится!
у мортона было долгов 24 млн, по-моему.
Вот сейчас будут экономить на всем. В частности, на зарплатах работников рэу.
по поводу собрания.
еще ни разу никому не удалось собрать собрание.
Я немножко не понимаю, поясните. ООО "Развитие" это РЭУ? С ними договор на обслуживание заключила наша УК. Учредителем нашей УК является Мортон? А Мортон куплен ПИКом. Но при всем при этом сокращения в РЭУ. Учредителем РЭУ является наша УК или Мортон? Иначе просто не понятна какая связь между покупкой Мортона ПИКом и сокращениями в РЭУ.
И вообще, может пора собрание ТСЖ проводить по вопросу смены УК, раз пошла такая пьянка?
Вы правильно расставили акценты, ребята из РЭУ звонят по зарплате в Мортон РСО. Мне кажется комментарии излишни. Дедлайн сделки по покупке конец 2016 года, мне думается что до этого момента ребята будут "качать" по полной программе. Новый менеджмент придя в район возьмет все под контроль и выпишет "пендаля" этой "прокладке. Но эти оставшиеся 1,5 мес мы будем сталкиваться с явным ухудшением качества предоставляемых услуг.
Так было же РЭУ "Мособлжилсервис", а теперь какое-то "Развитие"? Так может пока не платить коммкналку?