kaylynn
На РЭКС нет, но если Вы постоянно пользуетесь им, то можно покупать билет с утра в Лобне.
Если время от времени и по случаю, то да - только через вокзал.
Я бы с удовольствием, но вечером в зависимости от того, как я успеваю подъехать, покупаю либо на Дмитровский, либо на РЭКС Везде билеты разные, свихнешься.
kaylynn
На РЭКС нет, но если Вы постоянно пользуетесь им, то можно покупать билет с утра в Лобне.
Я бы с удовольствием, но вечером в зависимости от того, как я успеваю подъехать, покупаю либо на Дмитровский, либо на РЭКС Везде билеты разные, свихнешься.
Согласен. Самого убивает, что на РЭКС и на Дмитровский разные билеты...
kaylynn
Согласен. Самого убивает, что на РЭКС и на Дмитровский разные билеты...
их наверное разные компании обслуживают. нам ещё жить и жить до единого билета на метро/электричку/автобус.
А еще нас обделили, как всегда, новыми абонементами. На некоторых направлениях ввели (давно уже) "Мегаполис+" и "Город рядом" - 1800 (теперь) и 2700 соответственно. Для нас они не очень выгодны, а вот жителям Дмитрова, например, очень помогли бы сэкономить малость.
Когда покупал первый раз "Большую Москву" ценников не знал, и купил в Лобне за цену около 1700р.
Мне в кассе сказали, что билет вроде как дальше Лобни действует.
Как-то ехал по Рязанскому направлению, и не доезжая до 47 км контролёры проверили, всё нормально. Я спросил до какой станции проездной этот действует, они сами не знают, проверили на другом аппарате, и тоже действовал билет там.
Обратно ехал, и опять контроль, на этот раз не доезжая 47 км, а ехал от Виноградово. Я подумал, что придётся оплатить, но и тут билет оказался действующим.
Так что даже не знаю зону охвата, может по всем направлениям почти до большого кольца в области, а может текущее и распространяется ещё на "Город рядом", судя по похожему ценнику.
Для увеличения пропускной способности автомобильных дорог Лобня – аэропорт Шереметьево и Шереметьевского шоссе в городе Химки с 20 января вводится новая схема организации дорожного движения.
Движение транспорта на участке пересечения Шереметьевского шоссе с улицами Ленина и Авиационной будет кольцевым.
Так, вводится одностороннее движение от Шереметьевского шоссе до улицы Авиационной и по проезду 2, а также от Лобнинского шоссе до проезда 2 по улице Авиационной.
На пересечении Шереметьевского шоссе с г. Лобня будут установлены два новых светофора.
«Схема движения разработана с учётом предложений, поступивших к нам от жителей Московской области, – сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич. – Это одно из решений, как малыми мерами можно улучшить транспортную ситуацию на нерегулируемом перекрёстке в сторону г. Лобни».
На Шереметьевском шоссе и на подъезде к аэропорту Шереметьево будут установлены информационные щиты, сообщающие об изменении организации дорожного движения.
Также в этом году при подтверждении финансирования планируется приступить к реконструкции автомобильной дороги Шереметьево-1 – Шереметьево-2 (Старошереметьевское шоссе) с расширением до четырёх полос движения.
Ознакомиться с новой схемой движения можно на сайте ГБУ МО «Мосавтодор»: www.mosavtodor.ru.
Координационный совет по развитию транспортной системы Москвы и Московской области решил утвердить для аэроэкспрессов направление Белорусский вокзал — Савеловский вокзал — Лобня (платформа Шереметьевская) — северный сектор аэропорта Шереметьево (терминалы В и С), сообщает «Интерфакс».
судя по всему, экспрессов станет больше и стоять на марке\бескудниково будем дольше
Хорошо начинается статья "Решено — маршрут аэроэкспресса к северной части аэропорта пройдёт через Лобню. Вариант через Химки осуществить невозможно — не хватит пропускной способности Октябрьской железной дороги." Т.е. на трассе где имеется выделенный путь для скоростных поездов мощности не хватает, а на Савеловском направлении прям свободно (((
Координационный совет по развитию транспортной системы Москвы и Московской области решил утвердить для аэроэкспрессов направление Белорусский вокзал — Савеловский вокзал — Лобня (платформа Шереметьевская) — северный сектор аэропорта Шереметьево (терминалы В и С), сообщает «Интерфакс».
судя по всему, экспрессов станет больше и стоять на марке\бескудниково будем дольше
Хорошо начинается статья "Решено — маршрут аэроэкспресса к северной части аэропорта пройдёт через Лобню. Вариант через Химки осуществить невозможно — не хватит пропускной способности Октябрьской железной дороги." Т.е. на трассе где имеется выделенный путь для скоростных поездов мощности не хватает, а на Савеловском направлении прям свободно (((
Ну там же сапсаааны ходят, а у нас совсем свободно... (это сарказм, если что...)