Вейка
если точно то это большая москва + проездной лобня шереметьево)
А проездной Лобня-Шариковская можно на тройку записать? Удобно, оказывается, ей пользоваться, один билет на все. (Не реклама)
я записал, только не берите лобня шариковская, а то она стоит так же как лобня окружная
Ок, спасибо, пока побегаю одну станцию от контроллеров. Если припекут - возьму... Кстати, а лобня-окружая и окружная-савеловский в сумме сколько стоит, не в курсе? Не дешевле получается?
a_rey
сейчас не смотрел, но давно зародились подозрения, что если отдельно брать на некоторых маршрутах будет дешевле, правда проверить руки не доходят
Ок, спасибо, пока побегаю одну станцию от контроллеров. Если припекут - возьму... Кстати, а лобня-окружая и окружная-савеловский в сумме сколько стоит, не в курсе? Не дешевле получается?
Нет, не дешевле. Проверено.
Камрады, если кто ещё не в курсе и кому интересно - из-за чудес ЦППК-шной математики абонемент выходного дня Москва Савёловская-Лобня (действует с пятницы по понедельник + праздничные дни + предпраздничный день, не верьте сайтам, где указан ещё и послепраздничный) + абонемент по датам на оставшиеся дни (как правило, вторник-среда-четверг) стоит дешевле, чем проездной на месяц Москва Савёловская-Лобня. Выигрыш небольшой, но от 50 до 250 рублей в разные месяцы.
Я хожу с "Тройкой", на которую записываю абонемент на 60 поездок единый (по 20 рублей за поездку на любом виде транспорта в Москве), абонемент выходного дня Москва Савёловская-Лобня и абонемент на оставшиеся даты. Удобно, беспроблемно.
Минуса два:
1) Некоторые контролёры не сразу соображают, что на карте два абонемента - изредка нужно про это сказать;
2) Т. к. абонемент выходного дня постоянно сдвигается (т. к. он получается несколько больше, чем на месяц), а абонемент на даты берётся в пределах календарного месяца - важно не запутаться и следить за датами.
Вчера невозможно было на Савеловский вокзал зайти, бушующая толпа собралась у входа на лестнице, все проходили через металлоискатель, сумки в куче валялись на ленте, народ бесновался, потому что кто-то опаздывал на электричку, естессно, возникла давка. О чем они там думают, уроды?????! Если террорист захочет взорвать, он до металлоискателя с успехом взорвет, или он что как дурак попрется через металлоискатель? Ну не понимаю я этого дебилизма. Просто достало. И курящее быдло тоже. Можно штрафовать каждого второго, и на эти деньги электрички поменять на новые!
Цены взвинтили, а где улучшение сервиса? Второй рабочий день нет у них нет абонемента на 20 поездок! Спрашиваю в кассе, когда будут: фирменный ответ "не знаю" !!!
Вчера невозможно было на Савеловский вокзал зайти, бушующая толпа собралась у входа на лестнице, все проходили через металлоискатель, сумки в куче валялись на ленте, народ бесновался,
У меня вчера даже сумку ручного формата 20*25см просмотрели практически каждый карман. Что они там хотели найти. Ничего не объясняют при этом. И безопасность какая-то односторонняя - что мешает "злоумышленнику" подсесть в электричку на любой другой станции. Какие-то меры "без меры". Заставь дурака Богу молиться, так он голову расшибет (с).
Вчера невозможно было на Савеловский вокзал зайти, бушующая толпа собралась у входа на лестнице, все проходили через металлоискатель, сумки в куче валялись на ленте, народ бесновался, потому что кто-то опаздывал на электричку, естессно, возникла давка. О чем они там думают, уроды?????!
Они ни о чем не думают. Ни о безопасности пассажиров, ни о их удобстве. Поэтому не парьтесь в этой очереди, а спокойно обойдите здание вокзала справа и войдите на территорию через пустые турникеты у выхода из метро.
Они ни о чем не думают. Ни о безопасности пассажиров, ни о их удобстве. Поэтому не парьтесь в этой очереди, а спокойно обойдите здание вокзала справа и войдите на территорию через пустые турникеты у выхода из метро.
Плюсмильён.
Посмотрел на эту очередь, подходя... Пожал плечами, прошёл 20 метров и вошёл моментально, без очереди и единственным на весь павильон с турникетами.
Посмотрел на эту очередь, подходя... Пожал плечами, прошёл 20 метров и вошёл моментально, без очереди и единственным на весь павильон с турникетами.
А как там пройти без билета? Мне нужно было попасть в кассу, потому что нужных мне абонементов на экспресс с Нового года нет.
У меня вчера даже сумку ручного формата 20*25см просмотрели практически каждый карман. Что они там хотели найти. Ничего не объясняют при этом. И безопасность какая-то односторонняя - что мешает "злоумышленнику" подсесть в электричку на любой другой станции. Какие-то меры "без меры". Заставь дурака Богу молиться, так он голову расшибет (с).
Нет, не дешевле. Проверено.
Поправлю сам себя: РАЗОВЫЕ билеты в сумме дешевле - 63 против 70, АБОНЕМЕНТЫ дороже - 875 р.+1 120 р. против 1 820 р.
kaylynn
На РЭКС нет, но если Вы постоянно пользуетесь им, то можно покупать билет с утра в Лобне.
Если время от времени и по случаю, то да - только через вокзал.
А как там пройти без билета? Мне нужно было попасть в кассу, потому что нужных мне абонементов на экспресс с Нового года нет.
Ага, еще стоит толпа охранника и ухмыляется.
Я вчера очень поздно домой ехала, толпы у рамок не наблюдалось, но, что странно, небольшую дамскую сумочку попросили поставить на конвейер для сканирования, а большой, набитый вещами, пакет в руках подозрений не вызвал (прошла с ним через рамку, никто не заглянул)