Чего за прикол , парковка для авто с 6.00-21.00 . А после 21.00 что могут эвакуировать ?
Странно, что Вас минусанули, но реально, парковка 6 - 21. Судя по всему, 21 - 6 прилетит штраф за парковку в неположенном месте, хотя навскидку я не скажу, какой именно и за что в терминах ПДД.
Чего за прикол , парковка для авто с 6.00-21.00 . А после 21.00 что могут эвакуировать ?
Странно, что Вас минусанули, но реально, парковка 6 - 21. Судя по всему, 21 - 6 прилетит штраф за парковку в неположенном месте, хотя навскидку я не скажу, какой именно и за что в терминах ПДД.
Тут же очевидно, что это комплекс из знаков (сам знак парковки + способ расположения авто + интервал времени, когда это действует) говорит о том, что здесь разрешена парковка бампером к бордюру с 6:00-21:00, а если вы так оставили за интервалами, то это точно нарушение... как минимум развернуть надо)))
Улучшение транспортной инфраструктуры города ждет лобненцев в этом году-
https://лобня.рф/press/info/news/index.php?ELEMENT_ID=51827
Приведите, пожалуйста, конкретную фразу из текста по ссылке, подтверждающую Ваши слова. В тексте только описание процесса, но нет вообще никаких результатов и ничего из завершения не запланировано на 2022 год. Будут продолжать работать, а мы будем продолжать охреневать от пробок.
Думаю никто не успел. Ну если только те, кто пешком идёт к станции. Все лсталтные зависли или без общественного транспорта или сидя в машинах.
Один автобус поставил раком весь город, это пиз...
Думаю никто не успел. Ну если только те, кто пешком идёт к станции. Все лсталтные зависли или без общественного транспорта или сидя в машинах.
Один автобус поставил раком весь город, это пиз...
Я не поняла только, я выехала из района в 6-25, а автобус заглох насколько было написано в яндекс навигаторе в 6-45, так я повернула на Носово в 7-40, пробка была эпичной) Почему его не оттащили то за более чем за час?
Там был аллес капут. По дороге в Шереметьево в 6:20 сломался автобус и выезд из города просто заблокировался. Он стоял в месте ремонта дороги в месте где его не объехать. Я с трудом дополз до Поворота и уехал по Рогачёвке в область, оттуда уже на Ленинградку.
В пробку встал в Катюшках, выехав из двора, минут 20 ехал до ул. Ленина.
PS. Кто сегодня стоял в Лобне, тому Московские пробки не страшны.
PS. Кто сегодня стоял в Лобне, тому Московские пробки не страшны.
Вроде, сегодня намечалась встреча руководителей города с гражданами в администрации по поводу транспорта в городе. Вот бы уважаемым руководителям рассказать! Мужики-то, может, и не знают!
Я не поняла только, я выехала из района в 6-25, а автобус заглох насколько было написано в яндекс навигаторе в 6-45, так я повернула на Носово в 7-40, пробка была эпичной) Почему его не оттащили то за более чем за час?
За час? Его не оттащили и за 3 часа!! В 9:20 народ писал что автобус там всё ещё стоит. Писать начали в 6:45, а реально он там раскорячился в 6:20. Дальше встало всё.
Добавлено 18.02.2022 в 18:32
DelphiN писал(а):
Вроде, сегодня намечалась встреча руководителей города с гражданами в администрации по поводу транспорта в городе. Вот бы уважаемым руководителям рассказать! Мужики-то, может, и не знают!
Да они наверное не доехали, не смогли
Добавлено 18.02.2022 в 18:35
Город встал ещё до 7 утра, но писать начали в 6:45, у меня только кусочек есть.