Для тех, кому не досталось!)) Предлагаю поставить летний ДУШ во дворе!)) Погодка тёпленькая, за день вода нагрееться в баке... ну а вечером ....Welkom!
Даа, погодка прям загляденье! И наливать ничего в бак не придётся - ливень сам сделает эту работу. Увы, но ваше предложение придётся по душе разве что "моржам".
Ну, а если серьёзно, то я бы в ЖИ пожаловалась, на такой долгий срок и без письменного предупреждения они не имеют права отключать горячую воду. Но для начала конечно же позвонила бы в диспетчерскую.
Кстати, те, у кого нет горячей воды, у вас из-под крана с гор. водой холодная течёт или совсем нет никакой воды? А то у нас в квартире на момент подачи вообще никакой не текло, но сантехник все починил.
У меня тоже теплая. В диспетчерскую звоню с 5-го июля каждый день.Сегодня утром мне ответили, что пытаются исправить, но что именно сломалось не знают. Причем -это только по одному стояку.
Я помню в Москве по весне раньше то же болотом вода воняла, но тогда и понятно дело много талых вод было. А в разгар лето, может в скважинах воды мало вот и концентрация вредных примесей возрасла с чем и связан запах. Нужны дожди.
Кто знает , а почему сегодня НЕТ ГОРЯЧЕЙ воды в доме 58 1 подъезд ,ПОЧЕМУ ?? С обеих труб один колотун течет .
У нас тоже еле текла. Вообще с горячей водой после отключения, что были в начале мая, проблемы. Давление здорово упало. На мои звонки в РЭУ меня просто заслали в платный отдел. Т.е. просто за месяц сантехник не мог прийти и посмотреть в подвале, все ли там нормально открыто.