На одном из совещаний в УК, обсуждался вопрос частичного урезания коммуналки в связи с работай в ИГ. Честно не видел ваших платежек. Продемонстрируйте их. В разделе ИГ много чего написано - сделайте выдержки ваших побед. Я думаю всем интересно будет узнать их. Только те которые можно пощупать или ощутить). А не бла-бла.
Извиняться не перед кем не собираюсь.
Добавлено 24.08.2016 в 14:37
И это не подкуп ИГ, а просто ваша оплата. Я не считаю ее чем-то вон выходящим. Есть - молодцы. Просто что вы сделали как ИГ?
Добавлено 24.08.2016 в 14:45
Я думаю этот разговор нужно прекращать. Каждый останется при свое мнение. Нужно администратору это переносить в раздел ИГ.
ultramda могу вам все свои платежки продемонстрировать лично. (и вообще любым желающим)
Извинятся вам есть за что, вы обвиняете людей в том, что они не совершали, но Люди эти тратили как минимум свое время на общественно полезные дела, на разъяснения вопросов по коммуналке, составление писем и прочее, которые вам кажутся неважными.
Пишите личку координаты, пересечемся, я вам покажу всю папку с квитками.
А что именно вы сделали? Расскажите? Потом я расскажу, что обещали сделать УК для вас относительно квартплаты.
Добавлено 24.08.2016 в 09:36
А насчет благодарное это дело или нет - ответ ясен, что нет. Просто медали не надо вешать себе на грудь.
И не собирался ничего и никуда вешать. А насчет - что сделали - так есть соответствующая ветка с отчетами ИГ. Если вы не в состоянии прочитать и сделать для себя простейший анализ, так это ваши проблемы. И кстати, я уже говорил раньше, ИГ - это не закрытая группа, что вам мешало стать членом ИГ и участвовать в жизни микрорайона? Тогда и вопросов не возникало бы и вы "получили бы эти мифические преференции" (которых нет).
Так Хохлов, Смелов, Цветков, Мельникова еще работают?
Юлия Мельникова не работает, а эти трое - да.
Она также в жилсервисе работает. Только сидит на Чайковского, 25. Обслуживают дома Чайковского, 25; Жирохова, д. 2 и т.д...
Да, это действительно так. "Главшпан" в этой схеме понятно кто, но сейчас четко отработанная схема дает сбой. Будет ли интересен этот жулик новой команде ГК "ПИК"? Время покажет, но у нас как у жителей есть возможность акцентировать внимание нового менеджмента на нелояльном отношении к прежним управленцам. Задержка оплаты услуг ЖКХ до 3-мес. будет оптимальным вариантом на мой взгляд.