vitas5by
Потому, что исходя из их объяснений в первой колонке "Входящий остаток" , в случае, если все вовремя оплачивается, должны стоять нули.
Или я не права?
Если оплачивается вовремя и в полном объеме (это важно), то права.
Но может случится "потеря платежа", когда платеж не доходит.
У нас так было, подали заявление в банк на розыск.
vitas5by
Я скорпулезно не пересчитывала колонки. Но навскидку - вроде все сходится. Наверно я "тот счастливчик".
Логику которую вы мне представили, я уже давно поняла.
Я вопрос задала ЕРКЦД.
Потому, что исходя из их объяснений в первой колонке "Входящий остаток" , в случае, если все вовремя оплачивается, должны стоять нули.
Или я не права?
НЕТ , Вы не совсем верно поняли ВХОДЯЩИЙ ОСТАТОК, это то сколько ВАМ НАЧИСЛИЛИ реально за прошлый месяц, а в графе оплачено ВЫ эту сумму ПОГАСИЛИ вот ВАм и НОЛЬ! Но заметьте если Вы возьмете квитанцию за декабрь, и посмотрите в ней ИТОГО, к примеру 10000, то в январьской квитанции входящий остаток будет 8000, это ис есть не соответствите начислений и вот ИМЕННОО 8000 ВАнадо было платить в декабре))) Не запутал?!
Добавлено 08.02.2013 в 22:16
А сами мы не местные писал(а):
Дора писал(а):
vitas5by
Или я не права?
Если оплачивается вовремя и в полном объеме (это важно), то права.
Но может случится "потеря платежа", когда платеж не доходит.
У нас так было, подали заявление в банк на розыск.
КВИТАНЦИЙ С ВХОДЯЩИМ ОСТАТКОМ НОЛЬ НЕТ!!!!! КВИТАНЦИЯ построена таким образом что она показывает и прошлый месяц! Отсюда и вся путаница идет отчасти.
А что мне делать, если я не понимаю этих расчетов, опубликованных ЕРКЦ?
Во-во !!! То же самое...Думаю,нас много ТАКИХ...А почему бы НЕ вернуться к ТЕМ,понятливым платёжкам ??? Про ИХ программу даже и слышать НЕ желаю...Отмазка чистой воды....( В мутной реке ЛЕГЧЕ рыбку ловить....)
vitas5by
Давайте дадим ДОМУС возможность ответить)
Пожалуйста, ведите обсуждение в других соответствующих темах, чтобы вопросы к ДОМУС здесь не затерялись.
Посты перенесу в "Тарифы..."
Во-во !!! То же самое...Думаю,нас много ТАКИХ...А почему бы НЕ вернуться к ТЕМ,понятливым платёжкам ??? Про ИХ программу даже и слышать НЕ желаю...Отмазка чистой воды....( В мутной реке ЛЕГЧЕ рыбку ловить....)
Ваш вопрос сформулирую так:
Почему не может быть использована старая форма квитанции, используемая до начала действия ПП 354?
Ваш вопрос сформулирую так:
Почему не может быть использована старая форма квитанции, используемая до начала действия ПП 354?
vitas5by
Я еще раз повторяю, вопрос к ЕРКЦ.
Их объяснения я выслушала. Выявлено несоответствие объяснений действительности. vitas5by не путайте пока. Дождемся их объяснений.
Вопрос: передавались ли в работу заявления на отказ от услуги и если да, почему они не были приняты в работу. У меня в ноябре был написан отказ от центр. антенны. Начисления идут до сих пор.
Lestra
Добавлено.
Вопросы будем добавлять в список до вечера воскресенья. Потом отправим первую партию. Пожалуйста, по возможности размещайте здесь только вопросы, чтобы ничего не пропустить!
Читала вроде внимательно, но может не заметила, потому спрошу:
За какой период взялся расход по отоплению строительного корпуса 15 (Лобненский бульвар, д.9), по которому в октябре был сделан перерасчет? Заселение было в конце марта, было оплачено за 6 месяцев вперед, за отопление в том числе. Это был период с января по октябрь или с конца марта по октябрь?
А сами мы не местные
Я не знаю как правильно сформулировать вопрос, но суть вот в чем: почему данные по свету и воде мы оплачиваем с задержкой на месяц? Например: в квитанции за декабрь данные по воде, которые мы подавали до 20 ноября, а по свету данные взяты где-то 29-30 ноября, так же и за январь, вода которую мы подавали до 20 декабря, а свет снят 29 декабря? Получается, что по свету и воде мы им должны на сегодняшний момент аж за полтора месяца! Это же не правильно?! И нельзя ли им предложить, чтобы за свет нам сделали как и у всех отдельные квитанции, чтобы сами все заполняли, т.к. очень трудно проследить, когда они снимают данные!
Исключаются ли из показаний ОДН по водоснабжению и отоплению, распределяемых на оплату между собственниками квартир, отопление и водоснабжение помещений, сдаваемых в аренду (или предлагаемых под аренду), и используемых консъержами? А потребляемая в этих помещениях электроэнергия? И как это можно "увидеть" в платежке (нА слово больше не верится)?
А сами мы не местные
Я не знаю как правильно сформулировать вопрос, но суть вот в чем: почему данные по свету и воде мы оплачиваем с задержкой на месяц? Например: в квитанции за декабрь данные по воде, которые мы подавали до 20 ноября, а по свету данные взяты где-то 29-30 ноября, так же и за январь, вода которую мы подавали до 20 декабря, а свет снят 29 декабря? Получается, что по свету и воде мы им должны на сегодняшний момент аж за полтора месяца! Это же не правильно?! И нельзя ли им предложить, чтобы за свет нам сделали как и у всех отдельные квитанции, чтобы сами все заполняли, т.к. очень трудно проследить, когда они снимают данные!
Заранее, спасибо.
Недавно в теме "Тарифы на коммуналку" речь вели об автоматизации снятия показаний по воде. Связано это с недобросовестностью отдельных жителей и тем, что сдают показания по воде в разное время, а потом разницы на ОДН ложаться. Если убрать автоматизированный учет с электроэнергии не получится ли также?
Может узнать в какой день снимают, чтобы можно было проверить? В течение дня показания сопоставимы.
Добавлено 09.02.2013 в 10:59
Такой вопрос уже есть в списке, про оплату на месяц позже тоже включено.
1.3.1 противопожарные мероприятия 0,83 Что входит конкретно, какие мероприятия? У нас в подъезде нет пожарного рукава? И вентель открыть не возможно. Где информация о правилах поведения при пожаре.