Да строй фарфор это жесть а не сервис и другу они машину поломали, пассат у него, и я сдавал свою, машина простояла там три дня, приезжаю забирать а они половину работ не сделали, тупо забыли говорят что надо было это сделать.
Менял глушитель и ремень ГРМ в сервисе за Авто49
Мне понравилось
Грамотные мастера и не дерут три шкуры
По ходовой работает мастер - житель из Катюшек (Лоб. 4)
А если вдруг кому диски погнутые править, есть будка напротив пушки
Точнее сбоку (повернуть направо к переезду и сразу развернуться обратно)
Менял глушитель и ремень ГРМ в сервисе за Авто49
Мне понравилось
Грамотные мастера и не дерут три шкуры
По ходовой работает мастер - житель из Катюшек (Лоб. 4)
А если вдруг кому диски погнутые править, есть будка напротив пушки
Точнее сбоку (повернуть направо к переезду и сразу развернуться обратно)
Спасибо!
а территориально - где Авто49? я Лобню совсем пока не знаю, по адресу смогу найти на карте
NatureLLo man
В авто49 не делал, не знаю, а вот на букинском шоссе не делайте, делают на глазок, мне там сбили так, что руль криво стал, исправлял в Москве в форд-центре.
друзья, не подскажите где в округе есть недорогие запчасти на четверку?
Наверное в Авто 49.
Вообще, насколько я понимаю, нужно избегать ремонта в универсальном сервисе. Живой пример: заехал зимой в сервис рядом с Авто 49, нужно был снять ксенон и поставить родные галогенки. "Мастер" провзился с полчаса, ковырял фару плоскогубцами, в итоге с грехом пополам поменял. Потом я выянил, что лампа снимается в две секунды голыми руками. Хотел там же поменять свечи - казалось бы, дело нехитрое - слесарь долго возился с крышкой мотора, не мог снять, чуть не сломал, потом кое как подлез и тут он понял что свечи поменять не сможет, собрал все обратно. Я обслуживаюсь в москве в специализированном сервисе мазда, ребята все делают быстро и четко.
Народ, где АВТО 49-нормальный сервис, кроме моляров и жестянщиков. Вот они разводят по полной... Чуть где царапка-сразу все под замену предлагают и насчитывают соответсвенно))) Мне ремонт оценили там чуть- ли не в 100 тысяч, в итоге сделала за 50 в надежном сервисе, но в другом городе мск. области)) А автостройфарфор-вообще мошенники. Делают плохо и еще откровеннно с деньгами накалывают... я в шоке, теперь если ремонт, еду за 70 км от лобни...
Добавлено 03.07.2013 в 12:06
freeman писал(а):
друзья, не подскажите где в округе есть недорогие запчасти на четверку?
Да, поддерживаю... там делают как папало, Мне хватило проведения диагностики, когда машина просела)) Мастер нам дал заключение, что подкрылки трут колеса))))))))))))) На вопрос, а почему они трут, она ж просела почему??? Ответ был дан: потому что у Вас подкрылки как доп. оборудорвание установлено Далее намекнули ему: мб нам пружины пора менять?? он сказал, что ну может быть))))) Уехали оттуда с прекрасным настроением и чувством того, что туда больше не вернемся)))
Заехал как то на сервис СТРОЙФОРФОР всего то прикрутить новую защиту двигателя на новую машину. ЗНАЛ же по предыдущему опыту, что одни бараны там работают с кривыми руками, нет поперся. Прикрутили конечно не правильно. Заметил позже. Пришлось переделывать в другом сервисе. У же 2 раз обращаюсь в сервис, что около пушки где мойка и заправка ТНК на против. Считаю этот сервис единственным в городе куда можно сунуться.
В сервисе Авто 49 красил дверь года 2 назад. Сделали отлично. Взяли 10 000 руб.
А вообще все серьезные работы рекомендую делать в фирменном сервисе, если машине нет ещё 5 лет.
10 рублей за дверь два года назад =), видать я ни когда не откажусь от кулибинов знакомых в гаражах, хотя и в сервисе по осени выправил и покрасил дверь, крыло и капот за 18, у знакомых конечно но все же, в гаражах было бы 15.
А так да если не у знакомых то гарантий нет ни где, сталкивался ни раз, приходится самому стоять и контролировать что и как меняют.
Как и везде хочешь быть уверенным делай сам или разбирайся и контролируй других =)
Соседи, подскажите, пожалуйста, где в Лобне и ее окрестностях можно сделать ТО на Митсубиси. Делали в Рольфе всегда, решили сэкономить в этот раз. Реально? Или скупой платит дважды?