.. продолжаем разговор, а что тут такого сарказмического?, если 160 тыков и чистота под крышкой честь и хвала хозяину, хотя зачем он ее снимал? Маслосъемные колпачки ?, гидрики?
Если тут на форуме засмеют, это еще ничего не значит
Вы хоть пишите к кому вы обращаетесь, я думал это вам надо масло и вы его подбираете именно к двигателю поперечно расположенного)))
Я лью кастрол и мобил, покупаю масло в магазинах, которые значатся на официальных сайтах этих производителей... но пока еще не услышал ни разу кто что льет в свои движки, ну кроме valianta и его подсолнечного
но пока еще не услышал ни разу кто что льет в свои движки, ну кроме valianta и его подсолнечного
Отчёта не будет,продолжайте лить то что льёте.Чтобы я не использовал в моторах но у меня,в отличии от тех кто использует только типа фирменные масла,не было такого чтобы через 15000 пробега всё закоксовалось,залегли кольца и т.д. Более того, у мня даже знакомых таких нет.Был случай когда масло разложилось от времени,но мы же тут не про это.Так что я не вижу тут особых достижений.Начитались страшилок в интернете и лепите тут "горбыли". Опять,ничего конкретного,одни общие фразы.Хватит умничать,все уже поняли что вы не разбираетесь в том о чём пишите.Масло для продольно расположенного двигателя на красную машину,это красиво.
Масло для продольно расположенного двигателя на красную машину,это красиво.
я не говорил, что от расположения движка нужно лить какое то особое масло, хотя может где то так тоже разводят, а просто хочу по фото определить марку авто и об этом спрашиваю хозяина фотки, и хотел спросить кто что льет и где берёт, может в ашанах, метрах всяких, или спец. магазах типа железяки, или на рынках типа кунцевского
Кузовной ремонт кто-нибудь поблизости может посоветовать?
Выправить и покрасить крыло на Hyndai Accent надо.
Есть где авто49, но там дороговато. Еще на Дмитровке посмотрите, как в Москву ехать, в районе Долгопа (точнее сказать не могу, сам интересовался как-то, так же советовали), вроде бы там был приличный.
1.Улица Гагарина 9А около площадки ГИБДД, лучше в нерабочее время инспектора по осмотру т\с.
Весной она не была закрыта и перекрыта чем-либо. Запрещающих надписей или чего-либо не видел. Зашел на неё ногами, не ржавая и крепкая.
2.Лобненский бульвар 12 (в этом доме еще Дикси есть) - через дорогу от дома, напротив детской студии раннего развития. Эстакада хлипкая, узкая, около неё мусор и остатки строительства, 30 метров о неё по грязи и лужам
Подскажите пожалуйста, где в Лобне дешево заменить уплотнительные резинки передних пружин за две
в Тишанке - 5000р., в сервисе у авто49 - 4000р.
Я на то и рассчитываю, что 3000-5000 за обе стороны, в зависимости от жадности сервисмэна,
цена как замена амортизатора, стойку снимать, сжимать пружину, вытаскивать аморт из пружины, менять резинки
После ДТП делал свой тазик (наводку дал эвакуаторщик, так как сам передвигаться не мог не стал даже искать других), сервис - ангар с подъемником, по покраске Армянин, по ходовой не видел кто, есть вроде и славяне, сделали очень быстро и не дорого, сход развала у них нет, только править, красить, и менять.
Мне за 8 дней передок собрали ( рычаги, стойки ст., тормозные шланги, крыло-краска, усилитель бампера правили, брызговик крыла с кронштейнами правили, бампер-краска, панель радиатора. фары и по мелочи весь воздуховод и пластиковые хери) и то что просил покрасили, так как машина далеко не новая то что немного цвет не попал мне все равно (это заранее обговаривалось).
В Лобне делал только тут, к своим на эвакуаторе катить было бы накладно, а по деньгам спросил, даже как знакомому на много дешевле не получилось бы.
Так что можете позвонить и узнать, 89263399888 Артак, ангар находится если ехать по рогачевке в сторону круглого озера, проезжая поворот на красную поляну через 900 метров направо был плакат фейерверки, а на заборе вывеска тротуарная плитка =) , примерно тут отметил на скрине.