Соседи, я участвую в рождественской ярмарке )Была бы очень признательна, если бы кто нибудь довез меня до Дворца спорта сегодня к 12 часам.Что то много всего набралось на себе точно не дотащу,еще и в такой мороз((((откликнетесь кто нибудь...
Кselita очень просила ее забрать в 19.30 из Дворца спорта. Сама на форум выйти с просьбой не может. Уважаемые соседи, пожалуйста, помогите девушке. "Добрый" таксист из Катюшек до Дворца спорта сегодня ее прокатил "всего" за 150 р.
Цитирую её, выше написанное, объявление:
"Соседи, я участвую в рождественской ярмарке )Была бы очень признательна, если бы кто нибудь довез меня до Дворца спорта сегодня к 12 часам.Что то много всего набралось на себе точно не дотащу,еще и в такой мороз((((откликнетесь кто нибудь..."
Продолжение вы уже знаете.
Если кто-то может завтра купить и привезти Фоспренил, в аптеке vetlek, это м.Красносельская/Бауманская и ул.Подбельского, отпишитесь, пожалуйста...
*для хранения в течение дня нужен холодильник.
Спасибо большое кто откликнулся на мою просьбу))))Приятно видеть что добрые люди есть, и их не мало)))))
Завтра тоже буду на выставке)Кто нибудь свободен в часиков семь вечера, до дому бы меня подбросить с дворца спорта))??
Да, и надо чтобы весь день потом в холодильнике лежало...
Так заказали бы на чей-то рабочий адрес в Москве (например мой). Вот только чего-то сразу сегодня не обговорили этот вариант....у меня и холодильник на работе есть...
А завтра я буду дома только около 24ч....
Если кто-то может завтра купить и привезти Фоспренил, в аптеке vetlek, это м.Красносельская/Бауманская и ул.Подбельского, отпишитесь, пожалуйста...
*для хранения в течение дня нужен холодильник.
Работаю на 3 вокзалах. Могу по дороге "туда" или "оттуда" захватить. Холодильник на работе есть.
Нужна стоимость, чтобы не было неожиданностей.
По поводу заказа на работу - тоже вариант.
Буду в Катюшках вечером в 7 часов.
За адресом и/или телефоном - в личку.
Можно по аське.