Соседи! Может кто то подскажет как называется гаражный кооператив, который находится за котельной по ул.Физкультурная д.12? Ну просто невозможно спать по ночам, там постоянно долбит музыка до 3 утра! При чем такой клубняк, на весь микрорайон. И интересно, будет что то делать полиция, если ее вызвать туда? Гараж в котором происходит этот идиотизм уже вычислили. Осталось выяснить название кооператива. Кто может помочь, спасибо.
Тимон писал(а):
Да Москвич он вроде. Нужен еще номер гаража.
Дорогие соседи, познакомьтесь! И да воцарится порядок.
Соседи! Может кто то подскажет как называется гаражный кооператив, который находится за котельной по ул.Физкультурная д.12? Ну просто невозможно спать по ночам, там постоянно долбит музыка до 3 утра! При чем такой клубняк, на весь микрорайон. И интересно, будет что то делать полиция, если ее вызвать туда? Гараж в котором происходит этот идиотизм уже вычислили. Осталось выяснить название кооператива. Кто может помочь, спасибо.
Тимон писал(а):
Да Москвич он вроде. Нужен еще номер гаража.
Дорогие соседи, познакомьтесь! И да воцарится порядок.
Соседи,знаю что к НАМ это не имеет никого отношегия,но вдруг найдутся люди.В группе *** в сообществе ***,идет сообщение:Соседи! SOS! Не знаете, есть кто в городе, кто может снять кошку с дерева? Вторые сутки сидит на дереве, хозяйка под деревом. МЧС отказались((( помогите! Лес рядом с Окружной 13, мкрн. Южный.
Вдруг кто сможет помочь
Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по вопросу переезда в соседний дом нашего микрорайона (Лобненский бульвар д.3 6 подъезд - Ленина 67 2 подъезд). Мебели немного: стол компьютерный, диван раскладной, диван маленький, кресло, маленькая стенка, комод. Заранее спасибо!
Соседи, здравствуйте,
Нужна помощь, чтобы отпилить часть железной ножки.
За вкусняшку или небольшую плату. Или подскажите, куда можно обратиться.
Спасибо.
Ни у кого нет ненужных коробок, например из-под техники? Вдруг собираетесь выкидывать? Нам нужно для переезда.
С радостью заберу и буду премного благодарна.
P.S. Про то, что коробки для переезда продаются, я в курсе. Спасибо.