Подскажите хорошего отоларинголога в Лобне ? У ребёнка всю ночь ухо болело ( хотим завтра записаться , вот только не знаем кк кому лучше ((
у нас в катюшках в мед центре Федорук есть и взрослый и детский лор. Сама лично не была, но от соседей слышала хорошие отзывы о нем. Романов вроде фамилия его.
Привет! Ни у кого нет в запасе такой свечи? Я заказала, но она блуждает где то по России.. готова купить, или взять с возвратом новой+шоколадка или пюрешки, когда моя прибудет.
Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно биометрический загранпаспорт нового образца...куда сейчас отправляют фото делать? Быстро ли все? Где удобнее подавать документы?думаю сильно ли заморочено с ним, или старого образца проще сделать...
Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно биометрический загранпаспорт нового образца...куда сейчас отправляют фото делать? Быстро ли все? Где удобнее подавать документы?думаю сильно ли заморочено с ним, или старого образца проще сделать...
Фото делают прям в самом ФМС. Бесплатно. Я все делаю напрямую через госуслуги. Отправляешь заявление,ждёшь, назначают дату и приходишь либо сразу либо через несколько дней паспорт готов. Делала давно на 10 лет уже второй биометрический паспорт. Первый был на 5 лет...
Добрый день,
возникло 2 вопроса, не знаю куда обращаться:
1. перегорели лампочки на этаже
2. щиток, который установлен в подъезде не закрывается, тк соседи сделали проводку в него просто кинув шнур снаружи, еще и перемотанный изолентой посередине
Телефоны техника смотрителя, указанный на доске объявлений на первом этаже и телефоны управляющей компании (тут на главной странице) не отвечают, второй день пытаюсь(((
Если кто-то сталкивался с таким, помогите., пожалуйста, номером телефона)
Добрый день,
возникло 2 вопроса, не знаю куда обращаться:
1. перегорели лампочки на этаже
2. щиток, который установлен в подъезде не закрывается, тк соседи сделали проводку в него просто кинув шнур снаружи, еще и перемотанный изолентой посередине
Телефоны техника смотрителя, указанный на доске объявлений на первом этаже и телефоны управляющей компании (тут на главной странице) не отвечают, второй день пытаюсь(((
Если кто-то сталкивался с таким, помогите., пожалуйста, номером телефона)
Соседи! Может кто то подскажет как называется гаражный кооператив, который находится за котельной по ул.Физкультурная д.12? Ну просто невозможно спать по ночам, там постоянно долбит музыка до 3 утра! При чем такой клубняк, на весь микрорайон. И интересно, будет что то делать полиция, если ее вызвать туда? Гараж в котором происходит этот идиотизм уже вычислили. Осталось выяснить название кооператива. Кто может помочь, спасибо.