SPank
Первым делом нужно оформить закладную в банке, для этого нужна оценка квартиры. Если закладная уже есть, то надо расторгнуть договор с Мортоном на оформление собственности и забрать второй экземпляр акта. После этого собираете весь пакет документов и идете в МФЦ или Росреестр.
как сейчас записываются на получение собственности? Раньше можно было на сайте еркцд, теперь сказали звонить в Пик. Звонила несколько раз, говорят, что нам перезвонит сотрудник и сообщит когда подъехать... уже месяц никто не перезванивает
Dariana
Подскажите сколько времени прошло с момента того как вы получили ключи и отдали документы в Пик на оформление собственности, просто думаем с мужем, оставить договор по оформлению собственности или все таки расторгнуть и оформлять самим, склоняюсь ко 2 варианту, но все еще сомневаюсь.
Dariana
Подскажите сколько времени прошло с момента того как вы получили ключи и отдали документы в Пик на оформление собственности, просто думаем с мужем, оставить договор по оформлению собственности или все таки расторгнуть и оформлять самим, склоняюсь ко 2 варианту, но все еще сомневаюсь.
Ключи мы получили сразу как дом сдался, в апреле. Живём с сентября, а отдали оформлять только в конце января. Обещали за месяц сделать.
Застроховал кв по обязательствам ВТБ24 сумма ипотеки 2,5 миллиона итог 4300т.р. за трешку. Вдруг каму пригодиться( справка из ВТБ для пенсионного фонда на оформление материнского капитала в счёт ипотеки стоит 1000 рублей срок изготовления 3 дня, можно бесплатно но ждать 28 дней.)))))))
Добавлено 15.02.2017 в 22:17
Соседи кто нибудь ставил себе видеодомофон в кв? Подскажите процыдуру, сказали что нужно сам домофона покупать у УК. Типа своё если купить то они не подключат.
syhov83
Мы долго думали и в итоге подключили самый простой домофон (трубку). Нужно подойти на Физкультурную 8, Вам покажут рекламную листовку со всеми вариантами, из которых можно выбрать. Да, аппараты они предлагают свои. Но Вы можете у них уточнить, разрешают ли свой аппарат подключить. К нам мастера пришли на следующий день, очень быстро и аккуратно все сделали.
syhov83
Мы долго думали и в итоге подключили самый простой домофон (трубку). Нужно подойти на Физкультурную 8, Вам покажут рекламную листовку со всеми вариантами, из которых можно выбрать. Да, аппараты они предлагают свои. Но Вы можете у них уточнить, разрешают ли свой аппарат подключить. К нам мастера пришли на следующий день, очень быстро и аккуратно все сделали.
Оформлял через них собственность за деньги. Очень долго делали. Было с чем сравнить соседи оформляли документы в одно время сомной тока сами и бесплатно. В итоге я ждал почти полтора месяца а люди за неделю все зделали . Думаю пока я не начал уже грубить по телефону и обещать расторгнуть договор так бы и не начали шевелится. А в остальном Компания мне понравилась все вроде бы чётко. Но я все же приходил к ним заключать договора с проверенным человеком знающим формальности.
Добавлено 01.03.2017 в 22:48
Кстати узнавал седня в УК по поводу домофона. Сказали что пока подключать никаму не будут пока не пройдёт рестукрорезация компании. Ждемс.
Добрый день.
Скажите пожалуйста а Ваш корпус 21 уже сдан в эксплуатацию? Просто мне юрист говорит, что дом по его информации не сдан, а менеджер дск-1 говорит что дом сдан в эксплуатацию и можно оформить в собственность.
Добрый день.
Скажите пожалуйста а Ваш корпус 21 уже сдан в эксплуатацию? Просто мне юрист говорит, что дом по его информации не сдан, а менеджер дск-1 говорит что дом сдан в эксплуатацию и можно оформить в собственность.
В эксплуатацию дом сдан еще в марте прошлого года, в сентябре квартиры поставлены на кадастровый учет. Многие собственность уже оформили, мы в том числе.
Смотрю в нашем подъезде появились активные жильцы. Очень приятно. Сдал денежку консьержу на линолиум в лифт и на резиновый ковёр в хол подъезда. Удивлён что собирают по таким маленьким суммам 10рублей))))). Для себя же покупаем. Вообьшем если что я всегда готов помочь Вам и руками и финансово по мере вазможности. Надеюсь и остальные присоединятся к Вам. Было бы не плохо как то украсить хол вподьезде цветы например или доску с рисунками или подделками детей наших жильцов. И самое главное купить и установить в лифтах и холе камеры видеонаблюдения с записью хранящимися у консьержа. Как вы считаете соседи? Это очень обезопасит наши кв и наш подъезд.