Дорогие мои будущие соседи, поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю здоровья, счастья и чтоб в новом году сбылись наши во многом общие мечты. С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем привет! С наступившим всех Новым Годом! Когда же у нас будет праздник и наш дом получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию... Что то тихо совсем, глухо... а ведь говорили, что 21 корпус будет сдаваться с 25 и 22...
Если смотреть по аналогичным трехсекционным домам в других микрорайонах, то проходит примерно 3-4 месяца с момента завершения строительства до ввода дома в эксплуатацию. К тому же вокруг нашего дома еще не обустроена территория, а это можно будет сделать только когда сойдет снег.
Да, тоже на выходных обнаружили свет в нашем корпусе, были очень рады.
На сайте мортона указано, что только 25 корпус введен в эксплуатацию... соответственно 22 и наш еще на очереди.
Да, в нашем доме в пятницу, субботу и воскресенье горел свет.
В субботу прогулялись по территории К2 и своими глазами увидели состоянии стройки.
1. за 21 корпусом появился забор, который отделяет 21 от второй очереди (установлен в 5-7 метрах от 21 дома). В целом придворовая территория готова процентов на 90. Не убран строительный мусор и есть кучи земли.
2. садик и его территория похоже готовы.
3. около 24 дома копошатся строители. Сбоку 24 дома (если смотреть от ул.Ленина) проемы балконов или окон закрыты полиэтиленом.
4. был в офисе показа, там громадная очередь из желающих посмотреть/купить квартиру. Хотели попасть на просмотр в 21 корпус, но нам сказали, что квартиры опечатаны, т.к. дом проходит госкомиссию.
Есть ли у кого данные подтверждающие эту информацию? Давно уже не доверяю информации, полученной от менеджеров Мортона. В любом случае, радоваться, вероятно, пока рано.
мы тоже вчера прогулялись по территории катюшек 2. были приятно удивлины, в нашем корпусе 21 свет горит, лифты стоят, ремонт в подьездах сделан, придомовая территория на 80% готова!!!
Звонила я в мортон показ квартир, хотела уточнить когда можно смотреть у нас квартиры. Мне сообщили, что подождите уже до конца марта, получите ключи. Идут проверки и везде все отпечатано, предложили просмотр только в 22 корпусе (но не нашей планировки).
Вместе будут сдаваться 25,22,21 и детский сад, а вот 17,18,19,20 и 24 получают летом. У кого есть Договор ДДУ, какие там сроки?
Добрый день, соседи!
У нас как раз в ДДУ написано, что получение ключей до 31 марта.
Интересно, самим надо инициативу проявлять в этом деле? Или позвонят как ключи выдавать будут
Всем соседям привет, неужели мы получим ключи в конце марта, мне прям не верится... была бы такая радость
К сожалению врядли успеете .
Мы с 22 и то уже думаем, что не успеем до конца марта т.к.
даже в 25 корпусе, у которого есть разрешение на ввод, никому не звонили и не начата запись на выдачу ключей...
Процесс этот не быстрый, а учитывая, что:
- 25 корпус 7 подъездов (7 секций)...
- 22 - 6 подъездов (6 секций)...то сами можете прикинуть количество квартир и время необходимое на выдачу...
Вам главное вписаться до начала выдачи в 5 и 6 корпусах Катюшек 1.