Очень беспокоит вдруг возникшая автомобильная дорога Катюшки - Шереметьево. Уже сейчас буксуют машины в грязи, а скоро начнется таяние снега и вся грязь поплывет к нам в микрорайон. Будет ли эта дорога асфальтироваться? В противном случае необходимо перекрыть доступ к ней.
Да не парьтесь, скоро растает и все, там по этому гамну даже трактор не пройдет, а если копнуть штыка на два лопаты ещё в башню немецкого танка упрешся.
Да не парьтесь, скоро растает и все, там по этому гамну даже трактор не пройдет, а если копнуть штыка на два лопаты ещё в башню немецкого танка упрешся.
Какие танки? Тссссс. Не надо раскрывать тайны. Да, скоро всё расстаит и пойдёт коп-чёрных копателей.
Очень беспокоит вдруг возникшая автомобильная дорога Катюшки - Шереметьево. Уже сейчас буксуют машины в грязи, а скоро начнется таяние снега и вся грязь поплывет к нам в микрорайон. Будет ли эта дорога асфальтироваться? В противном случае необходимо перекрыть доступ к ней.
а вы предпочитаете по часу из лобни выезжать? Или вы пешеход? Дорога будет но не скоро.
еще до заселения катюшек, коллега на работе рассказывал про эту дорогу, но мне стремно по ней ездить, вот еслиб её разровняли и щебеночкой присыпали, тогда да)
пока толкаюсь по утрам до шереметьева по асфальту, там где он еще остался)
maxslava1
Я предпочитаю жить в чистом микрорайоне, не ходить по грязным тротуарам. А что касается дороги, я только ЗА. И живем мы в цивилизованном мире, ездить пора по нормальным дорогам, а не проселочным. Не деревня какая-нибудь. Вопрос этот подняла для того, чтобы Мортон ответил, что собирается делать с этой проблемой, он строил, он и отвечает за благоустройство микрорайона. Если он допускает движение по целине через вновь отстроенный им же микрорайон, значит имеет какие-то планы.
Mifun
И в Мортон писала, молчат. Может общественное мнение как-то на них подействует. И не только на них,в конце-концов зашевелится администрация и построят нам автотрассу
Добавлено 03.04.2012 в 14:36
А вообще, если все-таки объездная дорога будет проходить именно в этом месте, то неизвестно как в дальнейшем будут машины разъезжаться, сейчас легковушка с автобусом при встрече еле-еле расталкиваются. Узковата дорожка-то.
Даёшь дорогу до Шереметьево! А вас не смущает расположение домов практически на автобусной остановке(длинный такой и рядом ещё строится)? Или-я живу около леса и не дай бог кто-там напылыт своими машинами!
Mifun
И в Мортон писала, молчат. Может общественное мнение как-то на них подействует. И не только на них,в конце-концов зашевелится администрация и построят нам автотрассу
В ГК Мортон IMHO "клали" на "общественное мнение". Вы уже отдали им свои деньги, более не интересны вы им.
НО, это не означает, что не не надо задавать в публичный местах "неудобные" вопросы мортонам; это им резко осложнит процесс "впаривания" продажи квартир новым покупателям!
ЗАТРОЛИМ их вопросами!
не будет там никакой дороги. люди! снимите вы уже наконец розовые очки! переезд в шереметьево выглядит так, как будто вчера фашистская эскадрилья на него пять килотонн бомб опустила. про эту дорогу только ленивый не знает. сам по ней ни разу не ездил. и не стремлюсь. пока. вот прикуплю джип, буду ездить, а так, подвеску ломать ради 30 минут?
Вы только представьте себе что будет когда эта дорога станет нормальной....
Это практически означает что в часы пик (т.е. почти всегда) окружная дорога будет стоять (по всем направлениям устремяться желающие съэкономить 30 мин со всех районов Лобни).
После того как все встанет, желающие съекономить 5 мин начнуть рассекать по дворам катющек и вклиниваться в поток у самой дороги... как обычно бывает например в останкино, где все срезают через АЗС (что уж говорить про детские площадки).
А как результат: под окнами постоянный смог и вместо двора - проезжая часть. А самое веселое что те 30 мин которые Вы планируете съекономить потеряются при попытках выехать из собственного двора в котором тоже будет пробка