Сейчас проезжал мимо Катюшек и в 16-м корпусе, на 10-м этаже во 2-й секции свет горел! Значит времянку проложили и дело движется к внутренней отделке!!!
3)Про электричество. Дали вроде как больше, чем 6МВт, должно хватить на два пусковых комплекса. Это 12-13-14 + 17-е,15,16. Про обеспечение остальных домов пока ничего не подсказали.
Оля писал(а): "Обзвонила дск и мортон. Разные сроки сдачи. причем мне сказали что первые сдаются 11,12, 13. все 17- апрель.
Внимание ! 15,16 и 18 лето 11
Вывод. люди на телефоне не чего не знают, особенно Мортон".
Оля писал(а): "Обзвонила дск и мортон. Разные сроки сдачи. причем мне сказали что первые сдаются 11,12, 13. все 17- апрель.
Внимание ! 15,16 и 18 лето 11
Вывод. люди на телефоне не чего не знают, особенно Мортон".
еще одна информация о сдаче нашего дома.
Ага, как же лето 11 , а зачем котлован возле 16 вырыли , поземный паркинг
Alexdps
везде люди одинаковы.даже если человек пашет целый день и заработал себе на квартиру,это абсолютно не значит,что вечером он не выпьет 0,5 и не станет растягивать баян на балконе.я представляю,какая акустика у нас среди башен будет.
оперные театры позавидуют.
А я кстати занимаюсь музыкой ! Пою ! Только под оригинальные минусовки ! Так что ...... ! Но думаю никому не помешаю, так как буду делать звукоизоляцию нормальную в квартире ! И детям пригодится !
Добавлено 31.03.2011 в 21:55
И випив рюмочку другую, не прочь спеть ! Но пою очень даже ! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит !
Добавлено 31.03.2011 в 21:56
Так что вот так ! НООООО !!! У СЕБЯ ДОМА ! А не у ..... !
Уважаемые соседи из 16 копуса, кто-нибудь был в доме с экскурсией и видел двушки поворотные с угловыми комнатами-санузлами и коридорчиком? На схеме я не осознала всей прелести, может в живую заманчивей?
Кузнецова Ольга
а мое мнение, что у каждого русского в крови песня... мы и по молодости, в студенческие годы пели, под гитару, или просто так.... так что можно и хор организовать, любителей попЕть.
Кузнецова Ольга
двушки 16-го корпуса - это архитектурный "шедевр".смотреть нельзя,иначе кошмары будут сниться.
такое можно купить только при очень серьезных НО относительно других предложений на рынке жилья.
правда,если быть честной,то я еще не видела шедевр архитектуры,который купила сама.
я тут на форуме морально готовлюсь справиться со всеми сюрпризами своего шедевра.