ну который не для питьевой воды..а для ванной или туалета..чтоб не покрывалось все ржавчиной.. а то я сегодня просто потеяралась в ветке про фильтра.. а у Вас живой пример так сказать
Фильтры грубой и тонкой очистки (2 на горячую + 2 на холодную) находятся в коробе где проходят коммуникации (над инсталляцией, на фото стр.2 видно), потом собирали заново короб + люк-невидимка, сверху -плитка.
Двери заказывали через интернет-магазин итальянские, сейчас много разных предложений, рисунок мало где есть, в основном все прозрачные, но на полностью прозрачных заметен налёт от воды. Диапазон регулировки есть от — и до —, в зависимости от этого расстояния одно стекло больше или меньше будет заходить на другое.
http://www.katushki.com/forum/topic.php?id=1728&p=1
Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь узнавал где покупалась эта кухня? знакомые влюбились в эту кухню, и теперь меня тормошат узнать откуда она... Хозяйка ремонта или кто-либо знающий отзовитесь пожалуйста...
Спасибо большое, кухня действительно обалденная, хоть кухни из дерева и лучше, но мне они навевают скуку, все какие-то однообразные чтоль...(но это лично мое мнение, как говорится на вкус и цвет)...Да и ремонт у вас супер, так все свежо и современно смотрится...а еще вопросик, я понимаю цена зависит от комплектации, техники и т.д., но они не дороже выходят чем "Мария", "Ликарион"?
...зависит от комплектации, техники и т.д., но они не дороже выходят чем "Мария", "Ликарион"?
Честно говоря, тут тоже трудно сказать, ведь в той же "Марии" как начинают считать, и нет предела совершенству.. Могу сказать, что поскольку все ящики с доводчиками,то это тоже влияет на стоимость, и немало. Кухня без техники обошлась где-то в 170 т.р.,конечно, это дороговато. Смотрели даже кухни в Икее, на вид они очень хороши, и те же доводчики тоже присутствуют, но они совершенно недолговечны (как показывает практика), а менять кухню каждый раз-дороже выйдет. Ламинированное покрытие у недорогой мебели отслаивается на раз-два. Прикреплю пару фоток, чтобы было виднее, как у нас это сделано снаружи и внутри дверцы
По мойке только хочу сказать, что для нашей воды лучше светлая и матовая, на нашей виден налёт, сколько её не мой))
Согласен, очень гармонично, модератор снял с языка.)
Скажите пожалуйста, где заказывали шкаф радиусный и если не секрет, во сколько обошлось. Можно в личку. У нас тоже угол безхозный имеется.
Вера
Добрый вечер Вера. Подскажите пожалуйста, какова цена радиусного шкафа в прихожей и где вы его заказывали? Очень хорошо он там смотрится.Заранее спасибо!