после залива ткань начинает постепенно пропитываться водой и вода капает вниз, как дождик. после высыхания остаютя разводы по пятну залива. отмывать пробовали - пока не получилось, пытаемся со страховой получить возмещение и перетягивать полотно.
после залива ткань начинает постепенно пропитываться водой и вода капает вниз, как дождик. после высыхания остаютя разводы по пятну залива. отмывать пробовали - пока не получилось, пытаемся со страховой получить возмещение и перетягивать полотно.
вот и я о том же.идея с полотном замечательная,но любое полотно всю грязь впитает,а потом ее не отмоешь,это же ткань,только стирать.но в данном случае постирать не получится.только перетягивать.
придется все-таки пленку натягивать.не перенесу я повторный ремонт.
Алла
нее, я имею в виду сами) ну мы уже определились, будем ткань делать, только бы никто никогда не заливал....
я желаю сбыться вашим мечтам.пусть над вами и рядом с вами живут самые ответственные квартиросъемщики,а еще путь у вас никогда не будет пожаров и потопов.это искренне.
я не надеюсь на такие счастливые обстоятельства,потому что нас заливали,заливают сейчас и надежды на светлое будущее у меня нет.у нас самих в квартире лопалась труба с холодной водой диаметром 15 см,отрывался от стены шланг ,подающий холодную воду в стиральную машину,лопался кран ,перекрывающий холодную воду в стояке за унитазом.
видела ,как горели в близлежащих домах на верхних этажах квартиры и пожарные заливали все(полагаю,что нижние этажи сильно пострадали,по крайней мере ,когда в нашем доме был пожар,залили мою приятельницу,потому что горела квартира над ней).
наконец-то сделали потолки! ткань Германия на всю квартиру 50 тыс. двушка, делали ребята вдвоем, за 2 дня все сделали! получилось супер! в прихожке еще 3 светильника) кому нужны контакты могу скинуть
наконец-то сделали потолки! ткань Германия на всю квартиру 50 тыс. двушка, делали ребята вдвоем, за 2 дня все сделали! получилось супер! в прихожке еще 3 светильника) кому нужны контакты могу скинуть
Elenapre
и что самое главное, без предоплаты, оплата по окончании работ, гарантия на работу 1 год, на ткань 10 лет. специально искала фирму без предоплаты.
Соседи!!! Дайте пожалуйста координаты проверенных фирм!!! А то почитала, аж плохо стало!!! Так нарвешься на кого-нить и что делать?! Кто уже сделал потолки, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!