вот ещё.... если форд повернул через сплошную. с одной стороны разделительная с другой сплошная. будьте внимательны.
Спасибо, классно поймали момент нарушения Я 1 раз ночью также поворачивал. Теперь если когда-то поеду, буду знать, что в этом месте больше не стоит так делать
Обязательно пригодится кому-то. Через сплошную поворот налево вроде не считается выездом на встречу? или считается?
Риддик писал(а):
timur39а так же ловят пешеходов которые 10 метров до перехода не доходят..
Вообще, это редкость, видно замерзли, или не было работы совсем
они часто тут стоят мне виднее))) нужно камеру поставить и факт взятки записать)))
Добавлено 26.11.2011 в 15:07
. Через сплошную поворот налево вроде не считается выездом на встречу? или считается?
я не за это говорю....после того как повернут на физкультурную мало кто едет по краю правой стороны так как так люк поднятый... и едут на половину по встречной там где две полосы в противоположном направлении.
Добавлено 26.11.2011 в 15:13
Aleksey писал(а):
timur39 писал(а):
вот ещё.... если форд повернул через сплошную. с одной стороны разделительная с другой сплошная. будьте внимательны.
Спасибо, классно поймали момент нарушения Я 1 раз ночью также поворачивал. Теперь если когда-то поеду, буду знать, что в этом месте больше не стоит так делать
Обязательно пригодится кому-то. Через сплошную поворот налево вроде не считается выездом на встречу? или считается?
Риддик писал(а):
timur39а так же ловят пешеходов которые 10 метров до перехода не доходят..
не такая уж это и редкость. на пешеходов у них тоже план. мне один раз за превышение на 300 рублей выписали шесть штрафов по 50, как будто я дорогу не там переходила)) сказали, что гонщиков у них уже достаточно, а вот пешеходы больно сознательные))) да и ловить их не так интересно))
Я вчера там попался, делал левый поворот с ул. Ленина. Полиционер говорит, что выпишет штраф на 1500, я ему штраф от 1000 до 1500, почему сразу 1500, он не смог объяснить, а просто спрашивал , что будем делать и старался не писать квитанцию))) я намек понял ;) и за 500 с богом поехал дальше))) в конце беседы подсказал, что через 100 метров есть разворот где въезд и выезд к магазину "наш дом", разворачивайся там )))
Я вчера там попался, делал левый поворот с ул. Ленина. Полиционер говорит, что выпишет штраф на 1500, я ему штраф от 1000 до 1500, почему сразу 1500, он не смог объяснить, а просто спрашивал , что будем делать и старался не писать квитанцию))) я намек понял ;) и за 500 с богом поехал дальше))) в конце беседы подсказал, что через 100 метров есть разворот где въезд и выезд к магазину "наш дом", разворачивайся там )))
не может быть у нас все сотрудники полиции прошли аттестацию и взяток они не берут))))
"Поздравляю" всех с первым ДТП в Катюшках!!!
Сегодня напротив 11 корпуса произошло ДТП.Извините за кочество,фоткала на мобильник.
Виновники ДТП видимо решили пойти на мировую т.к. разъехались в разные стороны до приехда ДПС.Дпс проехали мимо.
А я сегодня остановился напротив гаишника,когда он очередную жертву поймал,и с иронической улыбкой сказал,чтоб он бы лучше светофор влючил)))а не бабосы рубил. А они как всегда,что не их компетенция.Предлагаю насыпать на том пяточке шипов,чтоб они помучались колеса менять)))
Я вообще считаю,что пора запрос в ГАИ отправлять,когда светофор включат на этом повороте.Очень неудобно из Катюшек до Поляны добираться,надо пройти через весь микро-н до остановки!!!
чорт... а я все время так езжу ) но гаишников пока не видел, надо будет теперь озираться по сторонам. Сейчас пытаюсь вспомнить, ну допустим с ленина налево в катюшки поворачивать нельзя - сплошная, а когда с катюшков налево к шереметьево поворачиваешь - там можно?
tomich
да, из катюшек налево можно, там односторонная сплошная.
а с ленина в катюшки - там метров через сто (где заезд в Новый дом) разрыв для разворота есть.
"Поздравляю" всех с первым ДТП в Катюшках!!!
Сегодня напротив 11 корпуса произошло ДТП.Извините за кочество,фоткала на мобильник.
Виновники ДТП видимо решили пойти на мировую т.к. разъехались в разные стороны до приехда ДПС.Дпс проехали мимо.
Как чудно! Блонды наводняют Катюшки! ну просто ей было лень посмотреть назад, что кто то едет там, а зачем? Тут вроде и гадать не нужно, что бы понять кто тут и как виновен )))))