пока нет, котятков охота =) у нее колорный ген есть, можно получить колор-пойнтов =)
Только у хозяев - негодяеев нет времени заняться этим вопросом =) И кота мы подобрали уже, осталось опись получить в клубе, а они только по субботам работают, но и мы по субботам работаем!!!!
LolCrazyGirl
пока нет, котятков охота =) у нее колорный ген есть, можно получить колор-пойнтов =)
Только у хозяев - негодяеев нет времени заняться этим вопросом =) И кота мы подобрали уже, осталось опись получить в клубе, а они только по субботам работают, но и мы по субботам работаем!!!!
Если вы дождетесь котят, можно будет как-то у вас одного котенка приобрести, мой сынулик очень котика просит, но мы пока снимаем не заводим в чужой квартире, т.к. хозяйка может быть против.
При съеме квартиры маленькие дети и животные не очень приветствуются
и мы ужасно хотим котеночка...
вот тоже все ждем новую квартиру, чтобы завести. и не надо нам никаких породистых, титулованных или что там у них еще. животным же все равно, кто ты - начальник или простой работник. они просто нас любят, а мы любим их, не за что-то, а вопреки
...При съеме квартиры маленькие дети и животные не очень приветствуются
я вот долгое время тоже переживала по этому поводу, а потом забила. Перезжала 2 или 3 раза(уже и не вспомнить). нигде не скрывала, что я с животным никто против не был. правда сразу показывлаа фото своего умиротворенного животного и наперед объясняла, что он самый спокойный кот в мире ))))))))))))))) видимо мне везло с хозяивами.
зато никогда и ни на что не променяешь этих пушистых созданий. Когда ты идешь домой прямо тепло на душе становится, потому что знаешь, что тебя любят, что тебя ждут
какая лапочка Маргоша! я вот выбирала между вислоушкой и британцем. в итоге все-таки взяла британца. правду говорят живтоные нас выбирают. он как на меня посмотрел, прильнул, так его и забрала ))