к стати, на ванны необычных форм, нет по конкурентным ценам ни шторок, ни дверей, ни чего что закрывает от брызг.
описал для appollo A 0735
Добавлено 20.10.2010 в 09:32
о душевых боксах (у предков стоит): хорош одним - парогенератор!!! хамам(турляндская сауна с паром) там класный получается. на этом список полезности заканчивается, а вот радио еще прикольно и CD проигрыватель можно подключать, всё!!!
обратите внимание что: когда садишься на сидение то массажные струи расположены не там!!! бьют над головой, в уши, и только нижний ряд этих штук в спину! если встать то кним близко не подойдешь а на расстоянии в 20-30 см. они теряют напор и не производят должного эффекта - они бесполезны.
бульбульлятор (типа простенького джакузи) - только пузырки для детей делать, им это очень нравится в ванной))) а так он бесполезен в силу своей маломощности.
для ног массажер - Г.....
имейте ввиду что вокруг него должно буть минимум по 20-30 см. свободы ( при обслуживании эту громадину надо отодвигать)
так что не для тесных ванн!
согласен на все сто.. плюс мне не нравиться что нормально там не полежишь,места занимает очень много, а толку никакого
Соседи, с какими проблемами (нюансами) можно столкнуться при установке инсталляции для подвесного унитаза. Удобно будет потом обслуживать – ремонтировать данную конструкцию?
Или не заморачиваться и установить напольный.
Соседи, с какими проблемами (нюансами) можно столкнуться при установке инсталляции для подвесного унитаза. Удобно будет потом обслуживать – ремонтировать данную конструкцию?
Или не заморачиваться и установить напольный.
Подвесные унитазы отличаются от других видов унитазов тем, что все коммуникации в данных моделях спрятаны за фальш-стенки, благодаря чему санузел принимает современный вид.
При покупке необходимо учесть что подвесные унитазы требуют приобретения инсталляции для установки.
Впервые подвесные унитазы начали использоваться в Европе в общественных туалетах. Вскоре эти конструкции нашли применение в и домашних санузлах. Несмотря на то, что подвесной унитаз крепится стене, он отличается прочностью и надежность. Современные подвесные унитазы выдерживают вес около 400 кг. Одним из преимуществ подвесного унитаза является легкость и быстрота уборки, как самого унитаза, так и помещения санузла. Кроме того, подвесные унитазы позволяют увеличить количество полезной площади в туалете.
Размеры подвесных унитазов делятся на три вида. Первый – это унитазы с маленькой проекцией, созданные специально для небольших помещений. Некоторые модели этих «малюток» могут быть угловыми. Более популярны подвесные унитазы со средней проекцией, длина которых составляет в среднем от 54 до 60 см. Третий тип размеров подвесного унитаза - унитазы с увеличенной проекцией длиной около 70 см. Эти модели очень удобны как для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями.
Эстетические аспекты и удобство уборки помещения - это действительно интересно. Но вот что мне сразу в голову пришло так это проблемы с размещением коммуникаций в сантех. шкафу (применимо к отдельному сан. узлу). Т.к. он имеет ограниченное пространство (уменьшать площадь туалета не хочется) и туда прийдется помимо всей разводки водоснабжения ещё постараться уместить фильтры для воды, а они далеко не очень компактные и возможно водонагреватель. А если ещё добавить коммуникации от подвесного унитаза, которые так же будут находиться в сантех. шкафу, то это получится ещё та задачка: как все грамотно разместить.
Хотя с другой стороны, если есть желание и к вопросу подойти с творчеством, почему нет. По мне так, это сильно усложнит процесс установки и обслуживания коммуникаций в шкафу.
Все красиво и грамотно сделано. Но: фильтров не видно, а они нам судя по всему понадобятся и водонагревателя нет. Наличие всего перечисленного в сантех. шкафу усложнит конструкцию и удобство обслуживания её.
Если исключить фильтры и водогрей - с установкой проблем никаких.
P/S. Судя по фото, владелец сносил старую сантех. кабину и выкладывал её заново, а тут могут быть уже вариации, т.к. немного увеличивается размер данных помещений.
Если вода окажется такого же качества как писали жители Лобни, то такие фильтры нам не помогут. Их конечно тоже обязательно нужно ставить (от крупных частиц они защищают), но основным средством очистки будут вот такие
А они имеют немаленькие размеры.
Для их обслуживания прийдется либо новые люки делать, либо стараться в один центральный уместить, а это будет очень не просто.
Хотя очень хотелось бы думать, что они нам не понадобятся.
А сами мы не местные
Можно, но только они фильтруют воду которая идет из стояка и потом будет поступать ко всем потребителям кухня/ванна/туалет/сушилка и т.д. И удобнее было бы их установить до места всей разводки, а не после. Иначе придется или разводку лишнюю делать на кухне или трубы лишние на кухну заводить.
Хотя ещё раз повторю, при желании можно сделать ВСЁ.