Я вот тоже думаю по поводу замены стандартных окон сразу. Я снимал в свое время квартиру на Щелковской в домах серии П-44, окна были однокамерные (строил тоже ДСК-1), в квартире было очень тепло, но у окон на кухне отламывались ручки примерно через год эксплуатации, причем так, что открывать/закрывать было затруднительно.
А мне везет - 10 лет в доме П44Т - все окна родные, тепло, ни чего не отломилось. Посмотрели в Катюшках, все открывается-закрывается зимой и летом (проверяем ездим).
Я вот тоже думаю по поводу замены стандартных окон сразу. Я снимал в свое время квартиру на Щелковской в домах серии П-44, окна были однокамерные (строил тоже ДСК-1), в квартире было очень тепло, но у окон на кухне отламывались ручки примерно через год эксплуатации, причем так, что открывать/закрывать было затруднительно.
А не проще поменять ручки на более качественные, если все остальное устраивает,
у меня уже на этапе установки балконная дверь перекошена и не закрывается.
Сегодня у себя обнаружил такую же проблему. Чтоб закрыть балконную дверь ее пришлось не слабо пнуть. Задумался о замене окон.
Насколько я знаю закрывание окон регулируется после установки, что я подозреваю никто не делал. Поэтому у многих я думаю закрываться будут плохо. Надо для начала заставить из отрегулировать
По идее фирму которая устанавливала, а так не знаю может УК. Мы же прямых отношений с той фирмой не имеем У меня в свое время тоже через несколько дней после установки начало одно окно заедать. Пришли, что то подкрутили за минуту и все прошло.
Уважаемые соседи, которые уже получили ключи! Кто-нибудь менял окна и какие ставили?
Вчера ездили смотрели окна KALEVA.Очень понравились,решили остановиться на них.Сейчас у них акция - стеклопакет с двумя i-стёклами и аргоном по цене обычного стеклопакета.
Кстати,в Лобне есть свой цех по производству пластиковых окон и дверей "ООО МИАЛ",офис находится по адресу ул.Силикатная 2(в здании АЗС),для Катюшек скидка 35%.
Уважаемые соседи, которые уже получили ключи! Кто-нибудь менял окна и какие ставили?
Вчера ездили смотрели окна KALEVA.Очень понравились,решили остановиться на них.Сейчас у них акция - стеклопакет с двумя i-стёклами и аргоном по цене обычного стеклопакета.
поделитесь потом по соседству впечатлением по качеству самих окон и установки их же.
Qwerty
не знаю, как у вас в Лобне, а у нас в Лобне - даж воды горячей нету (((
хотя зимой приезжали когда - было -15-17 градусов. в квартире не то, что бы жарко, но ооочень комфортно )) +когда еще только фундамент под садик забивали - в квартире вообще не слышно было. так что как ни странно, родные стеклопакеты очень даже ничего.. ну ток на петлях пластиковые заглушки поотваливались некоторые (
кста. если уж менять - то не окна, а чумовые сравни на балконе. это просто ппц )) дует со всех щелей, пока все залипил - 2 балона монтажной пены ушло. и все равно ппц фонит!
в комнате 17,9 градусов, на балконе - 14,6.. показания комнатной метеостанции.
miklepl
я интересовалась. Озвучили 40-43 за балкон тут на форуме. И в другой конторе обещали в 110 уложиться за оба.
Это только остекление и сопутствующие работы.
miklepl
я интересовалась. Озвучили 40-43 за балкон тут на форуме. И в другой конторе обещали в 110 уложиться за оба.
Это только остекление и сопутствующие работы.
это с утеплением балкона? или одни окошечки только? цены такие, хорошо капиталистические...