На текущий момент позиция Мортона известна и на Авиамоторной и на Большой Семёновской... Как, откуда... узнали? Не поднимайте шум! Это наша внутренняя кухня!
Да, блин, узнали!
Пардоньте, господа из Мортона, если кухня ваша, то столы мы заказываем и нам диктовать меню!!!
Мортон, не мы у вас под колпаком, а вы у нас под под ним! Знаете, да?!
и про дистанцию, плиз, не забывайте!!!
На днях приезжали родители из Одинцово, живут там в Мортоновском доме. Показали свою платежку: тарифы все выше, чем у нас. Правда консьержей оплачивают добровольно раз в квартал по 1200 р с квартиры
Стесняюсь спросить - тарифы выше на что? На воду и э/э - они не можгут быть выше утвержденных по городу....
Вот "содержание и ремонт" - это да....
Электроэнергию они оплачивают самостоятельно в Мособлэнерго, а тарифы на воду, содержание выше чем в Лобне. Отопление оплачивают по нормативу на кв.метры, там вроде также как у нас
Так и при чем тут Мортон-не Мортон? Если тариф по Одинцово выше, чем по Лобне?....
Sapfira
Дорогая моя!!!!!!!! Это твое начальство на работе. Ты под ним работаешь, а Юлия работает (ла) на нас! Как и президент, кстати...
Ты видишь разницу?
Ты когда переедешь?
Добавлено 22.03.2013 в 16:23
Lotos
цитата:
уволить могут только при ликвидации компании.
ой, ну что Вы! О таком вслух не говорят, а то не сбудется
Только что разговаривала с Вертячих Екатериной (директором по связям с общественностью) ГК Мортон.
Информация такая (передаю дословно что мне было сказано):
Мельникову переводят на другой объект на увеличение объема работы как опытного человека.
С понедельника 25 марта будет работать другой товарищ, его данные Екатерина обещала дать позднее. С ее слов "к вам в район новый человек приходит, но это можно расценивать как "самоубийство". (имеется ввиду, что район наш очень "тяжелый").
30 марта будет назначена видимо трехсторонняя встреча - УК, Мортон, ИГ. О времени будет сообщено отдельно.
Все договоренности взаимодействия между Ук и ИГ сохраняются. В двух словах - у вас в районе ничего кардинально не изменится (в отношении между Ук и ИГ).
У меня на работе уже поменялось 4 начальника.Каждый раз ждала чудо!!С каждым новым начальником вспоминаю добрым словом старого!
У вас так.
У нас на работе на оборот. Одного балобола выгнали, пришел новый, тоже не айс, но он уже в курсе что его ждет если будет просто "сиськи мять и в носу ковырять".
Только что разговаривала с Вертячих Екатериной (директором по связям с общественностью) ГК Мортон.
Информация такая (передаю дословно что мне было сказано):
Мельникову переводят на другой объект на увеличение объема работы как опытного человека.
С понедельника 25 марта будет работать другой товарищ, его данные Екатерина обещала дать позднее. С ее слов "к вам в район новый человек приходит, но это можно расценивать как "самоубийство". (имеется ввиду, что район наш очень "тяжелый").
30 марта будет назначена видимо трехсторонняя встреча - УК, Мортон, ИГ. О времени будет сообщено отдельно.
Все договоренности взаимодействия между Ук и ИГ сохраняются. В двух словах - у вас в районе ничего кардинально не изменится (в отношении между Ук и ИГ).
Sapfira
возьми меня к себе работать? Я буду ни хрена не делать, а ты меня не уволишь, потому что я же ваша.
Ириш,она многое не умеет и не делает!!Но есть и вещи которая она сделала!!Даже если и после "подзатыльника!!Субботники,праздник,какая никакая но уборка снега была.
Я не знаю кто к НАМ придёт,а Юлю мы уже знаем.Может вновь пришедший мужик и лучше будет,кто его знает.
От себя могу добавить: появление ледяной горки для детей и катка стало возможным только после личной договоренности с Ю.А. Удастся ли договориться следующей зимой с новым гендиректором - вопрос.