Есть информация прямо из офиса Мортона, что нашу Юлию Алексеевну хотят уволить и на её место назначить мужика из одинцовских жуликов ЖКХ, т.к. Мортону сложно воевать с нами и на её должности требуется "свой" чувак.
Насколько известно, Ю.А. отправили в отпуск на две недели, а в это время одинцовский будет забирать дела УК под себя и приступит к обязанностям с понедельника 25 марта.
Мы начали выправлять ситуацию с ЖКХ в микрорайоне, пошли переговоры на всех инстанциях, и в этом УК нам не ставит препятствия сейчас и по многим вопросам сотрудничает. Юля оказывала нам посильную поддержку в рамках своих полномочий и не противилась к изменению положения к лучшему, но тем самым стала неугодной руководству Мортона.
Дозвониться до Ю.А. не удаётся. Но информация достаточно достоверная.
SG2010
как обычно... мы ограничены в методах.
однако возникнет фигня, то "чувак" будет ссылаться что типа он пока не разобрался, было при прошлом директоре, погодите щас наладю...
назначить мужика из одинцовских жуликов ЖКХ, т.к. Мортону сложно воевать с нами и на её должности требуется "свой" чувак.
А на счет жулика откуда информация? Есть доказанные факты что жулик?
А теперь по существу:
За бардак в районе кто то должен ответить - это я думаю ни для кого не секрет.
Вопрос в том, что менять надо было в самом начале - когда началась буча.
Хотя вполне вероятно что сейчас прошло что то типа совета учередителей и на нем решили.
Теперь мое личное мнение:
Как управленец, г-жа Мельникова - никакая.
Если так разобраться, то ничего качественного в районе не изменилось.
Да убрали снег, но после снегопада прошлой недели - снова завалено все снегом, только еще и лед кругом. А в выходные еще один снеговой заряд обещают - опять увязнем по яйца в снегу.
Как была неразбериха в платежах, так и осталась (с формальной точки зрения - про домус я ничего не знаю!)
Так что особо сильно не огорчусь если ее снимут.
Правда по хорошему - надо всех кто в УК работает уволить.
Завтра я в любом случае предполагала пойти к Мельниковой с результатами выборов старших по подъезду.
Поэтому завтра будет интересно посмотреть - что у них там происходит...Надеюсь, что завтра они там ВСЕ будут...
Голосование в теме желаете: я ЗА Юлю! Есть кто против?
Вопрос даже скорее в том, что все наши труды и планы, все изменения к лучшему пойдут прахом! Вот в чём беда...
А с Юлей нам удалось найти контакт и прийти к нормальному сотрудничеству по широкому спектру вопросов. Она была у истоков всех дел, знает всё хозяйство района, сама старается исправлять дела, сама тянет ношу (бремя) отношений и всех проблем микрорайона. Специально, насколько знаю, сняла здесь жильё, чтобы всегда быть на работе, чтобы жить в микрорайоне вместе с нами и чтобы все вопросы решать оперативно. Да, не всё бывает гладко, не всё сразу получается, много ошибок, но она старается исправить ситуацию, старается быть лицом к людям, старается исправить ошибки застройщиков и инвесторов, и т.д. Наверно этим она и стала неугодна Мортону, что стала ближе к нам.
Надо опять звать телевидение, искать юристов и помощи в том, чтобы создать свое, нормальное ТСЖ, а не фиктивное. Где-то недавно выкладывали ссылку на вроде уже принятый недавно закон, по которому не обязательно для этого иметь собственность. не могу вспомнить, в какой теме.
поддерживаю VIMSVEI о том, что Юля - плохой управленец.
но у меня нет оснований не верить sg2010.
что можно противопоставить решению начальства мортона снять Юлию?
500 подписей жителей , например.
но у меня ощущение, что ни один человек не подпишется за то, чтобы Ю.А. продолжала исполнять обязанности.
какие еще варианты?
что можно противопоставить решению сменить руководство ук?
назначить мужика из одинцовских жуликов ЖКХ, т.к. Мортону сложно воевать с нами и на её должности требуется "свой" чувак.
А на счет жулика откуда информация? Есть доказанные факты что жулик?
мы в работе проверяли Одинцово, и связи там на уровне администрации и ук были, мои сотрудники там жили и съехали. Жулик ведь не только тот кто сам ворует, а тот кто позволяет воровать другим больше, чем сам.
Юля возможно, что и не сильна в администрации, но как человек она вполне хороший организатор. А чтобы управлять районом нужен не только директор, но и сами работники ук должны быть профессионалами. Лично я бы не хотел, чтобы в нашу ук пришли "профессионалы" из Одинцово и рулили тут, как им заблагорассудится.
Приглашаю сегодня в 21 ч к себе в гости "на чай с плюшками" основной состав ИГ.
Добавлено 22.03.2013 в 14:37
Добавлю - я сейчас не берусь обсуждать деловые качества Юлии Алексеевны. Мы многого не знаем....
Но со своей стороны (на всякий случай) надо готовится к худшему развитию сценария....
Прошу отзвониться или отписаться ИГ по сегодняшним посиделкам!
Приглашаю сегодня в 21 ч к себе в гости "на чай с плюшками" основной состав ИГ.
Добавлено 22.03.2013 в 14:37
Добавлю - я сейчас не берусь обсуждать деловые качества Юлии Алексеевны. Мы многого не знаем....
Но со своей стороны (на всякий случай) надо готовится к худшему развитию сценария....
Прошу отзвониться или отписаться ИГ по сегодняшним посиделкам!