Мы получили собственность подали на прописку, в пятницу забираем документы.Только интересно теперь выдают не свидетельство о собственности , а выписку ее забирают в паспортном столе и мы остаемся без документов на право собственности, если что то надо будет постоянно ее заказывать в МФЦ или Росреестре.
У нас вторая неделя с интернетом - тариф 650р с роутором МТЕЛ - скорость ниже заявленой но на 2 смарта хватет.
подключили и настроили бесплатно - заняло 20 минут (правда провода были выведены заранее)
Те, кто оформил собственность - не в мортоне брали?
У нас договор на их услуги по оформлению ... Динамят( сейчас уже не Мортон, а Пик.
А самим долго оформлять?
Dariana
Мы покупали у Мортона, договор на оформление тоже был. Мы успели в декабре расторгнуть договор и вернуть деньги. Без расторжения Вы сами не оформите собственность, обязательно нужен второй экземпляр акта приема-передачи квартиры.
Я у Инвестиции Недвижимости брал. Через них и оформляю. Тоже кота за яица тянут,типа в регистрационной палате программы зависти но как тока пригрозил расторгнуть договор сразу шевелились. Завтра забираю документы.
Собственность оформил. Больше никогда не свяжусь с Инвестиции Недвижимости месяц оформляли за 25 тысяч когда люди своими силами за две недели все сделали.
Я в Мае отдовал. Может тогда больше геморроя было?. Фиг знает. Результат достигнут. Тока чет я нифига не пойму что дальше? Ипотека ВТБ. Надо строховать а как куда чего ? Мат капитал надо заряжать в банк и я так понимаю что те 3 бумажки что мне дали в Инвестиции Недвижимости не т и надо в мфц заказывать бланк?
Бланков теперь нет, вместо них дают выписку из ЕГРП. У нас ипотека в Сбербанке, мы прямо у них страховку и оформили. У каждого банка свой список аккредитованных страховщиков.