Директор управляющей компании на моё письмо ответил, ждём действий обещял разобраться приносит извинения. Сообщите пожалуйста изминилось ли что то? Буду в выходные гляну.
Всем Привет! Звонила сегодня по поводу собственности сказали что оформление после 24 числа. 25 строительный уже оформляется. Кто брал в ипотеку есть желание скооперироваться по оценке квартиры для банка брали в ВТБ 24
Ольга я готов. Я брал у Инвестиций Недвижимости и ипотека ВТБ 24
Добавлено 13.10.2016 в 23:07
Манечка и все кто готов решать этот вапрос с коньсьержами . Заходите на сайт Мортона далее в личный кабинет все пароли и логины у Вас должны быть их выдавали в УК . В столбике ищим притензия или жалоба и пишем в УК жалобу на консьержей. Это ускорит процесс . В дальнейшем думаю намекнуть им в письме на то чтоб вернули Леха и жену его. Это наши деньги и нам решать.
В первом подъезде нам наоборот повезло - наша консъержка Маша - замечательная, всех жителей знает, по квартирам ходит, если кто шумит сильно, подъезд украшает, за чистотой следит. Знаю, что протечка была в одной из пустых квартир - Маша вовремя отреагировала, никого не затопило. Если незнакомые люди в подъезд заходят - обязательно кто? куда? к Кому? Свободно точно никто не ходит. Но она у нас с самого начала - с апреля месяца - старая гвардия.
А вот старшая у них - очень хочет поставить как в других подъездах "своих" людей
Эх встретить бы эту старшую , поговорить бы с глазу на глаз. Меня это уже бесить начинает. А вот этих двух я лично приложу усилия по их смене, я платить бездорям не собираюсь.
2 дня назад консьержка вывела до победного я ей сказал,что последний месяц досиживает хочу превратить это в реальность!! Давайте собирать подписи!! Может и старший дома не нужен пусть дадут её на самосуд!!!!
Добавлено 20.10.2016 в 22:04
3 подъезд ) Есть ещё соседи которых она не устраивает???
Честно говоря, с той консьержкой, которая сейчас сидит, особых конфликтов не было. Ну разве что здоровается через раз. А вот предыдущей пару раз хотелось высказать все, что думаю о ней.
2 дня назад консьержка вывела до победного я ей сказал,что последний месяц досиживает хочу превратить это в реальность!! Давайте собирать подписи!! Может и старший дома не нужен пусть дадут её на самосуд!!!!
Добавлено 20.10.2016 в 22:04
3 подъезд ) Есть ещё соседи которых она не устраивает???
Полностью поддерживаю! Готов зайти подписать.
А старший по дому и не нужен, это какой то эфемерный похоже человек - ничего не сделал, даже не сказал.
JustPlay
Я тоже из третьего . Готов не только подписаться но и пойти в управу с Вами. Передаю дословно слова деректора УК : вы платите им зарплату вам как жильцам принимать решение по коньсьержам менять или остовлять . Если вы помните у Лехи была ведомость о нашем отзове о консьержей за тикущий месяц, мы каждый месяц должны ставить эту подпись. Где эта бумага ? Надо её потребовать.
Добавлено 21.10.2016 в 13:29
Мой телефон у кансьержа есть кв 155 . Просто пока живу в Москве но каждые выходные приезжаю. Ремонт .
Смотрю на сайте УК . Старшего по дому уже не показывает. Но он был в первом подъезде, ладно не суть. Давайте собрание проведем в Воскресение и выберем старшего. И ришим вапрос с Консьержами.
Поговорила с нынешней консьержкой она конечно более адекватная но если сравнить с Лехой конечно далеко от истины, спросила кто ее меняет сказала та которая была до меня я была конечно просто в "восторге". Надо напрямую разговарить с их начальницей она назначает и увольняет. Все зависит от нее. Близко 25 число они меняются.