eaistka
очень удивилась, т.к. в пятницу они обычно не работают уже... видимо торопятся закончить, чтобы кран дальше перетащить
Да,мы тоже были приятно удивлены! Они и в прошлую неделю работали до субботы. Глаз радовался! Будем надеяться,что они продолжат такой график, иначе не видать нам ключей в марте. (По ДДУ Март месяц - выдача ключей).
Как прям специально на самом интересном моменте камера не работает. Слава Богу есть люди, которые каждый день проезжают мимо и рассказывают о движениях в доме. Спасибо Вам! Ведь чем ближе к завершению - тем быстрее хочется,чтобы домик уже построили...
по 18 и 19 корпусам госкомиссия тоже 1 кв 16г, а их еще нет..и как сказал мортон 1-я очередь 22, 25, все стальные корпуса (в т.ч 21) сдаются вместе, не ждите ключей в марте..
Как приятно наблюдать когда возводят стены твоей квартиры!!! ;) вот теперь есть ощущение что ты купил не воздух в районе 16 этажа а битоные стены.
Да, когда ДСК дошел до моего этажа, то тоже на сердце легче стало, это уже что-то физически реальное, что можно потрогать. Еще обнадеживает, что у ДСК вроде долгостроев не было, искал в нете какие нибудь информацию по ним, ничего такого не нашел.
Как приятно наблюдать когда возводят стены твоей квартиры!!! ;) вот теперь есть ощущение что ты купил не воздух в районе 16 этажа а битоные стены.
Да, когда ДСК дошел до моего этажа, то тоже на сердце легче стало, это уже что-то физически реальное, что можно потрогать. Еще обнадеживает, что у ДСК вроде долгостроев не было, искал в нете какие нибудь информацию по ним, ничего такого не нашел.
жалко что они продавать поздно стали, у них еще и дешевле, чем в Мортоне