Там действительно в 2х и 3х комнатных квартирах в санузле будет плитка, в однокомнатных будут пластиковые панели на стенах. Только вот плитка идёт не на всю стену, а только на 2/3 стены. Экран под ванной, а также сама ванна металлическая.
Смотрю я веб-трансляцию и вижу, что строители сворачиваются по ходу...
З
И мне так показалось, все затихло. Движений никаких.
Может быть строительные материалы закончились и они ждут прибытия следующих?
Но в таком случае зачем будки желтые убрали?
Да вчера проезжала, в наших краях никакого движения да и во всех К-2 и освещения никакого... темнота... а время было 6 вечера...
Видимо с электричеством на самом деле беда, будут ждать когда стройку осветит снежок))))
Но в таком случае зачем будки желтые убрали?[/q] Они могли их переместить во внутрь квартир, а не убрать. Вот за стенками нам и не видно...
надеюсь , что я прав.
Что то все панику наводят, будки жёлтые периодически не видно, так как они оказываются внутри квартир,
И с какого боку отсутствие освещение в конкретный момент времени связано с нехваткой мощностей, а не с графиком рабочих смен?!
25, 22, 20, 24 строили почти одновременно там хватало электрических мощностей на стройку теперь вдруг не хватает?!
Строят в основном ночью и связанно это с тем что запас плит на стройке небольшой, их постоянно подвозят, а подвозить лучше ночью...
Всем понятно почему (из-за пробок).
Что то все панику наводят, будки жёлтые периодически не видно, так как они оказываются внутри квартир
Будки желтые периодически оказываются внутри квартир тогда, когда монтируют стены секции. В первой и второй секциях ещё на прошлой неделе сделали потолок, и будки стояли сверху. На этой неделе стены не монтировали вообще, а будки убрали.
Точный ответ можно узнать только у самих монтажников.