Сегодня звонил в мортон, сказали у кого договор паенакопления и ипотека, то переводить на ДДУ не будут.
Что то странно как-то... Кто-нибудь знает об этом?
И стоит ли так уж рьяно стараться перевестись на ДДУ?... Не потребуют ли с пайщиков каких-либо взносов в дальнейшем?...
Добрый вечер. Сегодня позвонила в Мортон. Сказали, что на ДДУ переводить не будут(у кого ипотека), так как Банк не дает разрешение. Позвонила в Росевробанк(у меня там ипотека) мне так же сказали, что разрешения на перевод на ДДУ Банк не дает. Ничем это не объяснили. Думаю, что Банку это выгодно, так как у меня процентная ставка после получения собственности уменьшается. Так что ДДУ у нас не будет.Чувствую получение прав собственности затянется. Надолго??????
А мне кажется через суд быстрее будет в катюшках 1 так люди и делали в подробности не вдавалась,но знаю что собирались группами и оплачивали адвоката и раньше всех собственность и получали
Сегодня звонил в мортон, сказали у кого договор паенакопления и ипотека, то переводить на ДДУ не будут.
Что то странно как-то... Кто-нибудь знает об этом?
И стоит ли так уж рьяно стараться перевестись на ДДУ?... Не потребуют ли с пайщиков каких-либо взносов в дальнейшем?...
Добрый вечер. Сегодня позвонила в Мортон. Сказали, что на ДДУ переводить не будут(у кого ипотека), так как Банк не дает разрешение. Позвонила в Росевробанк(у меня там ипотека) мне так же сказали, что разрешения на перевод на ДДУ Банк не дает. Ничем это не объяснили. Думаю, что Банку это выгодно, так как у меня процентная ставка после получения собственности уменьшается. Так что ДДУ у нас не будет.Чувствую получение прав собственности затянется. Надолго??????
Такая же история. Росевробанк не торопится давать добро на перевод с ЖСК на ДДУ. При этом после рассмотрения заявки, в случае положительного решения, они потребуют оплатить 45 тыс.р. за смену предмета залога.
Про получение свидетельства через суд тоже слышал. Похоже, нужно прорабатывать данный вопрос(((.
На сайте ДСК-1 появился в продаже 21 корпус.Дата монтажа пока неизвестна,скорее всего после окончания СМР в первых 3х секциях 22 корпуса
Судя по срокам ГК конец этого года, строить уже должны начать со дня на день, еще фундамент должен выстоятся, может уже начали. В принципе та же П 44 монтируют они ее быстро.
цоколь сделали в сентябре,а монтаж 1 этажа начали ещё 19 июня.
Да если монтаж уже начали, то там максимум полгода и дом стоять будет. Дальше подключение коммуникаций, благоустройство, прочие РВ дольше ждать придется, чем самого строительства.
Вот бы к весне успели ключики выдать... Мечты,мечты
Ну почему мечты? коммуникации к дому подведены,даже делают благоустройство,возведут коробку и внутреннюю отделку,вполне реально до весны получить ключи.
как-то странно ДСК работает, то 3 дома одновременно возводят, то только один, а сегодня вообще тишина
По скорости возведения корпусов я бы даже не переживал, строят они их очень быстро. Как грибы растут. Обычно если инвесторы не подводят то и сдача быстро происходит.
А на сайте ДСК сдача на конец года, время еще есть, к этому сроку должны успеть. Если бы только все от них зависело, строит по моему там не только ДСК?