Информация по 21 корпусу. Сегодня была в офисе продаж в Москве и на объекте в катюшках 2, вот что мне сказали. В офисе продаж сказали что все сделают в срок т.е. сдача гос. комиссии до 30 сентября 2015 выдача ключей до 31 марта 2016 ( как прописано в ДДУ ). На объекте сказали что монтаж планируют начать после майских праздников. Надеюсь что это ПРАВДА!!!;))) по поводу корпусов 17-19 на объекте говорят что монтаж будет не раньше конца лета (((.
Информация по 21 корпусу. Сегодня была в офисе продаж в Москве и на объекте в катюшках 2, вот что мне сказали. В офисе продаж сказали что все сделают в срок т.е. сдача гос. комиссии до 30 сентября 2015 выдача ключей до 31 марта 2016 ( как прописано в ДДУ ). На объекте сказали что монтаж планируют начать после майских праздников. Надеюсь что это ПРАВДА!!!;))) по поводу корпусов 17-19 на объекте говорят что монтаж будет не раньше конца лета (((.
У кого-то есть ДДУ по 21 корпусу???
У меня, сегодня лично подписывали в мортоне и отдали на регистрацию!
Спасибо за информацию, только вроде сначала они говорили, что монтаж планируют в апреле, а теперь уже что после майских праздников, все планируют и планируют, но никак не начнут...
Когда в товарищах согласие не прёт,
На лад их дело не пойдёт.
И кто-то в деле, может быть за бортом.
Однажды Дольщик, ДээСКа и Мортон,
Вести строительство взялись.
И вместе все в него впряглись.
Из кожи лезут вон, а стройке всё нет ходу.
Задача бы для них казалась и легка:
Да еле строит ДээСКа,
А Мортон Дольщика, дурить придумал моду.
Кто виноват из них, кто прав - судить всем нам.
Да только стройка, ныне там.
Кран поставили и "забили" одним словом!
Теперь подробнее...позвонила в Мортон нами многоуважаемый, говорят не в них дело - все дск тормозит. Позвонила в ДСК, там вообще отказались отвечать, говорят все вопросы по катюшкам конкретно по 21 корпусу только после майских, сейчас вообще ничего не знаем и ничего делать не будем.
В ПИ1 сказали,что продажа по этому корпусу если и будет у них, то в лучшем случае в июле, а пока продажи не будет мол и приступать к работам скорее всего не будут.
Извините, если кого огорчила...
Да, товарищи из ДСК совсем обнаглели. Сроки трещат по швам, а они устроили себе почти что 2-х недельные каникулы.
После праздников обязательно схожу в офис показов, чтобы выяснить реальную обстановку дел.
Да, товарищи из ДСК совсем обнаглели. Сроки трещат по швам, а они устроили себе почти что 2-х недельные каникулы.
После праздников обязательно схожу в офис показов, чтобы выяснить реальную обстановку дел.
Значит по ночам и по выходным строить можно а отдыхать на Майские нельзя..как то не логично...да и с КЗОТОМ не особо вяжется)))
.
Думаю тут что ДСК что Мортон виноваты поровну, ещё неизвестно кто больше:
- ДСК экономит на рабочих -там где нужно три бригады строит одна (как вариант)...
- Мортон ведёт перекрёстное финансирование строит одни объекты за счёт денег полученных при продаже других объектов - ведь никто не сказал что Мортон перечислил ДСК деньги в полном объёме за строительство хотя бы первой очереди включая 21 корпус ...
вот ДСК и строит по факту поступления средств (как вариант)
никто не сказал что Мортон перечислил ДСК деньги в полном объёме за строительство хотя бы первой очереди включая 21 корпус ...
вот ДСК и строит по факту поступления средств (как вариант)
Добрый день!По информации из "мортона" - они рассчитываются квартирами.
AndreyAM
Сколько наблюдаю за стройкой, ни разу не видел чтобы ДСК работали в выходные.
Чтобы не нарушать КЗОТ, существует сменный график работы.
ДСК понабрали объектов, а строительных мощностей не хватает.
Мортон осознавая ситуацию, начал возводить свой домостроительный комбинат. Чтобы меньше зависеть от ДСК.
Я не оправдываю Мортон, надоело всё до жути. Вместо того, чтобы начинать заселяться, мы до сих пор смотрим на фундаменты и рычим друг на друга.
Мой дом построен и от этого легче, а как всё воспринимают ожидающие 17-19 корпуса, вообще представить страшно.