Сейчас всё общение по Катюшкам-2 происходит в 25-м корпусе. Потом, когда стройка закипит, народ думаю разделится по своим корпусам и по своим общедомовым проблемам . Так что присоединяйтесь к 25 корпусу:проект не большой, примерно у всех одни и те же сроки сдачи будут.
Сейчас всё общение по Катюшкам-2 происходит в 25-м корпусе. Потом, когда стройка закипит, народ думаю разделится по своим корпусам и по своим общедомовым проблемам . Так что присоединяйтесь к 25 корпусу:проект не большой, примерно у всех одни и те же сроки сдачи будут.
Всем привет!
Собираюсь покупать квартиру в Катюшках 2,д.21, сегодня получила договор, читаю.
Почему-то смущает тот факт, что про застройщика ООО"НИКП" в инете ничего нет.
кто-то что-то знает?
Интересует вопрос, кто купил квартиру по ипотеке в Росевробанке, хотелось бы пообщаться... менеджер в Мортоне сказала что, кто по ипотеке приобретает, тот так и останется на договоре паенакопления...
журавлик
Привет! Мы тоже брали у дочерней фирмы. Построят в срок это точно. А вот собственность вы будете получать со скрипом, т.к.это фирмы которые создаются для ....... денег. А потом просто испаряются. Но слава богу после выполнения своих обязательств. Мы к стати тоже хотим купить еще одну квартиру для детей. Но будем уже со знанием дела подходить к заключению договора.
Интересует вопрос, кто купил квартиру по ипотеке в Росевробанке, хотелось бы пообщаться... менеджер в Мортоне сказала что, кто по ипотеке приобретает, тот так и останется на договоре паенакопления...
Добрый день.
А вы в ипотеку купили? Если не секрет, какая ставка?
Добрый день.
А вы в ипотеку купили? Если не секрет, какая ставка?
да, в ипотеку.... ставка 14,5% годовых, после получения в собственность понизится немного ставка...
сначала говорили, что переведут на ДДУ, но потом когда я звонила, уже после покупки квартиры, мне сказали, что так и останется все как есть... страх есть конечно, но, вроде люди так покупали и все нормально, собственность в итоге получили...
страх у меня один по пункту 5.2.2. резкое, непредвиденное изменение курсов валют (рубля, доллара, евро), в результате которого стоимость строительства возрастет более чем в 2 раза. При этом, в случае рассрочки внесения паевого взноса, его размер корректируется на коэффициент инфляции на основании соответствующего заявления Кооператива;
А дефолт в этом году случится...вот думаю не заморозят ли строку или не кинут вовсе...У вас есть знакомые которые брали в мортане по этому договору?
страх у меня один по пункту 5.2.2. резкое, непредвиденное изменение курсов валют (рубля, доллара, евро), в результате которого стоимость строительства возрастет более чем в 2 раза. При этом, в случае рассрочки внесения паевого взноса, его размер корректируется на коэффициент инфляции на основании соответствующего заявления Кооператива;
А дефолт в этом году случится...вот думаю не заморозят ли строку или не кинут вовсе...У вас есть знакомые которые брали в мортане по этому договору?
знакомых нет таких, а от всего имхо не застрахуешься... риск есть конечно... но лично у меня не было других вариантов. поэтому...