Судя по информации с сайта Мортон квартиры таят на глазах. Интересно на форуме из 16-го кроме меня кто-то есть?
это они искуственно подогревают спрос)) с нашими корпусами точно также было. мы хотели взять квартиру в корп 14 (это был август 2009), нам сказали "нет в наличии", а сейчас, спустя год, постоянно "вываливаются" в продажу квартиры в этом корпусе)))
Судя по информации с сайта Мортон квартиры таят на глазах. Интересно на форуме из 16-го кроме меня кто-то есть?
это они искуственно подогревают спрос)) с нашими корпусами точно также было. мы хотели взять квартиру в корп 14 (это был август 2009), нам сказали "нет в наличии", а сейчас, спустя год, постоянно "вываливаются" в продажу квартиры в этом корпусе)))
не расстраивайтесь- 11-й лучше хотя бы тем, что окна во дворы выходят-нет рядом проезжей части
Нет, разрешения я не видел, а на мой вопрос "когда выйдут изменения к проектной декларации?" просто сообщили, что скоро. На месте 15-го и 16-го корпусов изначально по плану были другие модификации домов. Вопрос конечно очень хороший. Я думаю без разрешения строить бы не начали.
Нет, разрешения я не видел, а на мой вопрос "когда выйдут изменения к проектной декларации?" просто сообщили, что скоро. На месте 15-го и 16-го корпусов изначально по плану были другие модификации домов. Вопрос конечно очень хороший. Я думаю без разрешения строить бы не начали.
Например, разрешение на строительство 17/3 получено 12.04.2010г. А строить его начали в прошлом году. Так что могут и без разрешения начать строить.
Да ждите и не покупайте квартиру. Как говорится, "Кто не рискует, тот не пьет". Пройдет пару месяцев, квадратный метр вырастет, появится разрешение, тогда и купите, не правда ли это хороший вариант ?
Да ждите и не покупайте квартиру. Как говорится, "Кто не рискует, тот не пьет". Пройдет пару месяцев, квадратный метр вырастет, появится разрешение, тогда и купите, не правда ли это хороший вариант ?
Вы случайно не сотрудник Мортона?
Если нет, не кажеться странным покупать квартиру в доме, на строительство которого нет разрешения. Известны конфликты чиновников и застройщика, которые годами тянуться, и люди уже в построенные дома по 1,5 года въехать не могут. Не вижу смысла рисковать, на много квадрат в цене не вырастет, пример 17-й корпус.
Только что со стройки. У 16-го уже 12 этажей. Мортоновцы сказали, что через недельку (когда закончат работы между домом и дорогой) можно будет его посетить.
Жалко фотик не взял. Дорога возле 16-го почти готова под асфальтирование (щебенка укатана, бордюры еще не все стоят). Надеюсь через 2-3 недели закончат.
а я бы не стала так категорично заявлять про цены.... с П44 1ой очереди было приблизительно также...сначала цена росла, а потом стала падать, приурочивали это падение ко всяким АКЦИЯМ... типа "любая квартира по 45 т.р. за м2" итд... так что...тут палка о 2 концах. может будут продолжать расти цены, а может, и нет...
Спасибо!!! Скорость стройки очень радует. Интересно почему так активно взялись за 15-й и 16-й корпуса? Если зимой будут делать внутреннюю отделку то к началу 2-й очереди (сентябрь 2011) вполне успеют, хотя у меня в предварительном договоре написан 1-й кв.2012г.