А мне очень нравится наш подъезд, уютный ,чистый и красивый!!! Спасибо всем кто принимал в этом участие!!!
По поводу горшков и кашпо для цветов, кому не нравится , то пожалуйста подарите или купите сами их ... а лучше сразу с цветами.
Я не меценат. Что за просьбы? Моих цветов с Горшками в подъезде много! А вы что сделали?
Дорогие жители, а именно жители подъезда №2. Вот просто интересно мне, кто в этом подъезде "ЗА" вот эту выставку-барахолку "не донесли до помойки", которая располагается при входе в подъезд и у лифтового холла!?
Ну что за дизайнер работал тут? Что за бабушкин подход к красоте? Ну украшайте вы у себя дома свои батареи этими прекрасными цветами в прекрасных горшках!!! Крепите У СЕБЯ на стенах тарелки, которые Вам кто то когда то подарил, а выбросить жаль!
Ну хотите ВЫ украсить холл цветами, дык хотя бы посмотрите в интернете, как это делается, очень много бюджетных вариантов, но не ЭТО !!! Для этого есть ваши личные подоконники и балконы! Зачем вешать на стену старую книжную полку и захламлять ее старыми никому не нужными книгами? Что за эффект присутствия домашней обстановки?
Предлагаю демонтировать данные инсталяции, а цветам придать более презентабельный вид путём смены их дислокации и замены горшков!
Предлагаю вам заняться этим!
Как известно, инициатива любит инициатора!Начните пожалуй с горшков!
А мы посмотрим и может подтянемся!
Меня, равно как и большинство жителей подъезда, не особо спрашивали, что бы устанавливать данные шедевры при входе.
Посему, планомерно и методично они будут оттуда исчезать, а на их месте будет что то более приятное, чем этот колхоз!
...вы уже подтянулись, результат на фото!
Спасибо, отдыхайте!
Соседи! Читали информацию от Виталия по поводу проведения ОСС для создания спецсчета на капремонт? Как думаете, стоит проводить в рамках нашего дома? Попробовать внести в повестку дня какие-то еще вопросы?
Предположительно 6 подъезд этаж 13-14+ у меня есть вещь, которая принадлежит им, хотел бы вернуть. Если кто знает свяжитесь со мной или спросите их телефон и напишите мне в приват.
Извиняюсь, за то, что использовал фотографии чужих людей.
AloneWolf
Здравствуйте! У Вас, я так полагаю, наш фотоаппарат). Здорово, если так. Меня зовут Катя. folomkina.katerina@yandex.ru - напишите, пожалуйста на этот адрес.
Добавлено 12.02.2015 в 11:48
AloneWolf писал(а):
Уважаемые соседи, кто нибудь знает данных людей?
Предположительно 6 подъезд этаж 13-14+ у меня есть вещь, которая принадлежит им, хотел бы вернуть. Если кто знает свяжитесь со мной или спросите их телефон и напишите мне в приват.
Извиняюсь, за то, что использовал фотографии чужих людей.
Я очень хорошо знаю этих людей), предполагаю, что у Вас наш фотоаппарат. Напишите, пожалуйста, по этому адресу: folomkina.katerina@yandex.ru
Всё это голосование-профанация. Я просто проголосовала против всего, что там понаписано, что и советую сделать остальным. Кроме бла-бла-бла организация парковочных мест, этот пункт уж точно для понта вставили, что им мешало без вынесения вопроса на голосование обратиться в администрацию)
Всё это голосование-профанация. Я просто проголосовала против всего, что там понаписано, что и советую сделать остальным. Кроме бла-бла-бла организация парковочных мест, этот пункт уж точно для понта вставили, что им мешало без вынесения вопроса на голосование обратиться в администрацию)
а кто и как собирает бюллетени в ук?
Да уж точно не в прозрачную опечатанную урну собирают))) Я консъержке отдала.
Всем добрый день!
Господа и товарищи, жители этого дома. Подскажите, пожалуйста, как уживаются те из вас, окна квартир которых выходят на котельную. Гуляя по территории Спорткомплекса обратил внимание на этакий звуковой фон, исходящий от работы котельной. И в этот момент я посочувствовал жильца дома 12 по Фестивальной улице. Как это, думаю, они спят ночью под этим гууууулом?
Всем добрый день!
Господа и товарищи, жители этого дома. Подскажите, пожалуйста, как уживаются те из вас, окна квартир которых выходят на котельную. Гуляя по территории Спорткомплекса обратил внимание на этакий звуковой фон, исходящий от работы котельной. И в этот момент я посочувствовал жильца дома 12 по Фестивальной улице. Как это, думаю, они спят ночью под этим гууууулом?
Спасибо за ссылку. Однако!...... Оказывается тут целая ТЕМА!
И хотя я там уже кратко ответил, поясню и здесь причину моего вопроса. Всё очень просто: я собирался купить квартиру в этом доме. Повёлся на классный ремонт, мебель, бытовую технику, т.е. All inclusive. И всё это в общем-то относительно не дорого. Почему, думаю??? И тут я вспомнил о котельной, гул от которой слышен даже у меня в гараже возле того самого леса. Кстати, вид на лес из окна, о котором пишется в объявлениях продающих свои квартиры в этом доме, только на третьем плане, т.е. этакое сфумато - на первом плане котельная, на втором гаражи и уже на третьем (в загадочной дЫмке) лес. О том, что под видом квартиры продаётся трансформаторная будка - ни слова. А квартира и мне, и особенно жене ооочень понравилась. Жаль.
Товарищи физкультурная 12 подъезд 2 - хватит сверлить! Имейте совесть!!! С 13.00-15.00 этого делать нельзя! График шумовых работ висит у консьержки! У меня дети уснуть не могут!!!
Соседи, помогите пожалуйста определить где живут два полуночника мужчины, которые постоянно до утра ведут оживленные беседы, как вот и сейчас, время уже четвертый час утра, а они до сих пор бубнят. Слышно по стояку 2 подъезда, предположительно 8,9, 10 этажи, а там кто знает?
Соседи, помогите пожалуйста определить где живут два полуночника мужчины, которые постоянно до утра ведут оживленные беседы, как вот и сейчас, время уже четвертый час утра, а они до сих пор бубнят. Слышно по стояку 2 подъезда, предположительно 8,9, 10 этажи, а там кто знает?
Это для знакомства ?
Нет Иван, не для знакомства, а для сна. Похоже нашла, это квартиранты на 8 этаже в кв.97, попасть к ним невозможно, дверь металлическая у лифта и ни одного звонка, придется участкового подключать.
Иван, как здоровье, старые переломы не тревожат?