Добрый вечер.Пришла с работы и обнаружила в двери записку без подписи вот такого содержания:
Вас не оказалось дома во время обхода представителя кабельной службы.
Просьба связаться по телефону 8 495-778-35-52 или 8(965)389-65-37.
Кто нибудь знает,кто это их разнес и знает ли об этом УК? Может было где то объявление?
Может это квартирные или телефонные мошенники?
Приходил Ростелеком. Предлагал переподключение интернета и телевидения
Если ссылка на фото ^квартиры^ в прошлом посте была расценена как реклама, то прошу прощения.
Но, может так сойдет и что-то изменится?
Или кто-то мне скажет, что это в порядке вещей, ночлежки устраивать?
И вопрос снимется.
Объявление было на известном сайте. Дом Ваш. 5 этаж.
Скидки ^корпоративным^ клиентам. Штук 10-12 таких вот слип-боксов, как для котиков.
Интересно в каком это подъезде.Над нами жили азеры 11 человек,из-них 5 детей,это было что-то с чем то,после долгих разговоров и ругачек,хозяйка квартиры им указала на дверь. Но вот эта "гостинница" точно не в нашем подъезде.
нашла я в инете эту обьяву
что-то не понятно, там просят за такое 11 тысяч в месяц...
неужели кто-то снимет?
в голову приходит только то, что в полиции об этом знают, как-то так.
да уж, интересно в каком подъезде этот кошмар? А что ,интересно хозяева квартиры, которые ее сдают, что не в курсе что у них там творится или это они сами устроили?
Уважаемые жители нашего дома! Возможно не все видели тему про "Общее собрание жителей", поэтому размещаю эту информацию в ветках каждого корпуса.
В воскресенье 12.04.14 в 12 ч. было проведено экстренное собрание жителей и ИГ по насущным вопросам микрорайона.
Был составлен Протокол, под которым подписалось некоторое количество голосов. Также вчера (воскресенье) проголосовало более 30 человек.
Для весомости нашего собрания необходимо собрать еще подписи!
Если Вы готовы подписать этот Протокол, то тогда сегодня (понедельник) с 20 до 21 ч. я буду Вас ждать в магазине "Дикси" у линии касс. Мое фото в профиле. Также, в течении дня я дома (Физкультурная д.8 под.3). Кому удобнее днем - можете писать в личку. Спущусь к подъезду и Вы сможете его подписать.
За экстренность проведенного собрания приносим свои извинения, но так уж получилось. Поэтому надеемся, что кто сможет и кому не жалко, придет и подпишет.
Завтра (вторник 15 апреля) этот Протокол и сопроводительное письмо к нему от имени ИГ уйдут в дело - сроки поджимают.
Заранее благодарим.
В связи с тем, что м/мест в нашем микрорайоне катастрофически не хватает - мы планируем передать коллективное обращение в администрацию г. Лобня с просьбой увеличить число м/мест вдоль окружной дороги, а также разрешить стоянку под запрещающими знаками с 20-00-22-00 до 7-00 по будням и в течение всего дня по выходным и праздничным дням.
Для коллективного обращения необходимо собрать как можно больше подписей от жителей микрорайона.
Если Вы не равнодушны к этой проблеме и желаете поставить Вашу подпись под обращением – ждем Вас на Лобненском бульваре со стороны школы, за домом №3 (лавочки на бульваре, напротив парикмахерской, расположенной в доме №3).
В пятницу, 18 апреля с 20-00 до 22-15
В субботу, 19 апреля с 13-30 до 14-30
я уже привыкла к постоянному тихому шуму, но сегодня - просто реальный праздник какой-то.
с 10:30, как проснулись, каждые 3 минуты, тааакой гул стоит, что голова уже разваливается(.
собираюсь писать на
roszkh.ru
www.angrycitizen.ru/
это последние ресурсы, которые работают(
если хотите присоединиться, то нужны только имейлы.
в личку.
через пару дней составлю жалобу и отправлю. не стесняйтесь)
я уже привыкла к постоянному тихому шуму, но сегодня - просто реальный праздник какой-то.
с 10:30, как проснулись, каждые 3 минуты, тааакой гул стоит, что голова уже разваливается(.
собираюсь писать на
roszkh.ru www.angrycitizen.ru/;
это последние ресурсы, которые работают(
если хотите присоединиться, то нужны только имейлы.
в личку.
через пару дней составлю жалобу и отправлю. не стесняйтесь)
А что за гул, нам слышно только шум с мойки , как начинают машины мыть. Или еще с гаражей, т.к. окна все выходят туда.
Уважаемые соседи, подскажите плиз, есть ли сейчас в 6 подъезде старший? Сегодня ночью строители новоиспеченных соседей устроили "вертеп", хотелось бы пообщаться со старшим по подъезду.