samson
Ну вам сейчас тут насоветуют)))
Никаких гулов от котельной нет.
Это паранойя тех,кому кажется,что она мешает.
Кому-то и самолёты мешают,и соседи,которые шумно разговаривают.
На каждого не угодишь.
А коммуналка стала более менее походить на правду
3400 за однушку за июнь.
У нас окна на котельную выходят, ее не слышим совсем, правда меняли окна, а вот коммуналка 4500 (однушка) не понимаем откуда сумма, но выбраться до УК все увы времени нет. Но в будущем новую квартиру тут покупать не будем, пока как перевалочный пункт.
samson
Ну вам сейчас тут насоветуют)))
Никаких гулов от котельной нет.
Это паранойя тех,кому кажется,что она мешает.
Кому-то и самолёты мешают,и соседи,которые шумно разговаривают.
На каждого не угодишь.
А коммуналка стала более менее походить на правду
3400 за однушку за июнь.
гул есть незначительный во время отопительного сезона, я точно слышу
Вот как несколько дней наблюдается какое-то вибрирование или гул с частотой постоянно в час, 3 подъезд, еще кто-нибудь слышит? или нас одних он пугает? грешим на котельную, но он такой сильный что уже сомневаемся.
Вот как несколько дней наблюдается какое-то вибрирование или гул с частотой постоянно в час, 3 подъезд, еще кто-нибудь слышит? или нас одних он пугает? грешим на котельную, но он такой сильный что уже сомневаемся.
3 подъезд, 15 этаж. Также слышно и очень мешает, сегодня даже проснулась от сильного гула, хотя со сном проблем нет) Появилось это 2-3 недели назад, и может мне кажется, но в течении дня частота вибраций увеличилась(. Раньше было 1-2 раза в день, а теперь 5-6 точно есть
Может Вам мешает пылесос? В 105 квартире 2 подъезд постоянно пылесосят ночью начиная с 12 часов.
А может это не пылесос, а мощный фен?
А может это кто то "громко дышит!!!" Соседи не сходите с ума .!!! Это котельная , у нас шум слышено когда форточка открыта, но лучше не прислушиваться...
Уважаемые соседи из первого подъезда....особенно жители 7 и 9 этажей...У меня уже неделю в квартире очень странный звук....как будто сверчок завелся)) сначала этот звук был в коридоре, вчера переместился на кухню.Мне кажется,что это нечто в стене...Вы не слышите ничего подобного???
EkaterinaG
а я ведь раньше Вас эту квартиру чуть-чуть не купил))) Азбука Ж.лья отдинамила весь день в ожидании внесения аванса, сказали давайте завтра приходите, сегодня устали они)... Вид оттуда даже труба не портила!
EkaterinaG
а я ведь раньше Вас эту квартиру чуть-чуть не купил))) Азбука Ж.лья отдинамила весь день в ожидании внесения аванса, сказали давайте завтра приходите, сегодня устали они)... Вид оттуда даже труба не портила!
Да уж, Азбука жилья и нам кровушки попила)).Зато про вид из окна полностью с Вами согласна!До сих пор не могу нарадоваться лесному пейзажу))