Ребят, есть какие нить гастеры электрик и сантехник? Кто может быстро пару розеток сделать...
Может, у кого телефончик завалялся или в их место обитания направит!!?
Сегодня видела елочки посаженные этим милым человеком. Их целый ряд!!! Низкий поклон ему за них! И еще хорошая новость нас пригласили в Мортон оформлять собственность. Если кто делал доверенность на оформление документов через Мортон, то там есть погрешность в тексте, которая теперь может привести к ее переделыванию.
интересно получается, он иже с косяком дали образец доверенности, и они же её не примут потом(((
Соседи будьте бдительны!!!!
Сегодня двое мужчин ходили по квартирам, якобы проверка счетчиков питьевой воды!!!!!!Меня это очень насторожило,какие счетчики,да еще и в выходной день!!!Задав им этот же вопрос,они извинились и поспешили удалиться.
Все это меня натолкнуло не на очень хорошие мысли....хотя я могу и ошибаться !!!!
kukla75
проверка ПОКАЗАНИЙ счетчиков обсуждалась в УК. НО, у работников Аргосервиса (да и вообще у коммунальщиков) должно быть на руках удостоверение, которое они обязаны вам показывать. Озадачте консьержа. Пусть разберется, кто это ходит. В случае отсутствии реакции консьержа звоните старшему смены. ТЕлефоны висят на будке консьержа!
kukla75
проверка ПОКАЗАНИЙ счетчиков обсуждалась в УК. НО, у работников Аргосервиса (да и вообще у коммунальщиков) должно быть на руках удостоверение, которое они обязаны вам показывать. Озадачте консьержа. Пусть разберется, кто это ходит. В случае отсутствии реакции консьержа звоните старшему смены. ТЕлефоны висят на будке консьержа!
Я после их ухода сразу спустилась к консьержке,она позвонила своему начальству и не кто не с какой проверкой не кого не посылал,с подъезда их выдворили.....вот поэтому я решила отписаться на форуме,но не известно куда они пойдут дальше,не все такие бдительные как мы с вами,очень много доверчивых людей,которые не чего не заподозрив пустят их в свой дом.
Сегодня ночью,01-15, в 01-20, 01-30 летели вниз петарды, проснулись многие, я в том числе. Нарушителей я заснял на айфон, вычислил, это 15 этаж, 5 подьезд. Благо ни кому на машину не прелетели. Хочу чтоб люди знали, где живут эти пакостники, ни чего страшного не произошло. Но если бы мне на машину попали. От ихней бы ничего не осталось. Без стекол бы стояла. Пусть родители присмотрят за свои детишками не путевыми, кто то уже писал про них в ветке, что они машины обкидывали.
Сегодня ночью,01-15, в 01-20, 01-30 летели вниз петарды, проснулись многие, я в том числе. Нарушителей я заснял на айфон, вычислил, это 15 этаж, 5 подьезд. Благо ни кому на машину не прелетели. Хочу чтоб люди знали, где живут эти пакостники, ни чего страшного не произошло. Но если бы мне на машину попали. От ихней бы ничего не осталось. Без стекол бы стояла. Пусть родители присмотрят за свои детишками не путевыми, кто то уже писал про них в ветке, что они машины обкидывали.
Александр,хочу Вас огорчить,Вы в своих расчётах ошиблись т.к. на МОЁМ 15 этаже вообще детей нет!!Ой извините ошиблась,есть!Один грудничок,который ещё ходить не умеет.Есть ещё бабуля с дедулей,но не думаю что они по ночам петарду пускают!!
Александр77
представила Sapfira с петардами, летящими из окна
К сожалению,я в 5 часов вечера уехала в Москву!!В нашей квартире никого не было.Остаются соседи напротив!
Александр,не могли бы Вы выложить запись? Вы нас прям заинтриговали!!!
Добрый вечер.Извиняюсь что не по теме, но хотелось бы обратиться к Ирина82, с вашего позволения конечно Ирина, хотел задать Вам пару вопросов, а у вас почта забита, как с вами можно связаться.Огромное спасибо