Выложили листы для заочного голосования. Вроде как, по вопросу ремонта подъездов и выбора старшего по дому. А потом поаеяттрезультаты голосования, что мы выбрали способ оплаты кап. Ремонта через ПИК комфорт с их процентом! Проголосуем, а потом будем удивляться, что мы за это не голосовали.
Nina_Z
Я буду голосовать за Старшего, ну а уже потом все вопросы с ней решать.
А голосовать за косметический ремонт подъездов нет смысла большого, поскольку он и так должен происходить с тех денег, которые мы платим ежемесячно в квитанциях по статье "Содержание и текущий ремонт".
P.S. Нужно требовать бланки голосования на КАЖДОГО собственника, сколько их есть в квартире.
Интересно, кто выбирал цвет краски для "косметического ремонта"? В чём вообще его прикол, если одну убогую краску сверху покрывают ещё более убогой, и больше, похоже, ничего не изменится?
Интересно, кто выбирал цвет краски для "косметического ремонта"? В чём вообще его прикол, если одну убогую краску сверху покрывают ещё более убогой, и больше, похоже, ничего не изменится?
а разве не ровно такой же краской красят стены?? я например не увидела разницы
меня больше интересует, двери деревянные между лифтом и квартирами когда покрасят.пленку с этажа уже убрали(
а разве не ровно такой же краской красят стены?? я например не увидела разницы
меня больше интересует, двери деревянные между лифтом и квартирами когда покрасят.пленку с этажа уже убрали(
Соседи, доброй ночи! У всех в 3 подъезде горячая вода нормальной температуры? И полотенцесушитель горячий? У нас, после последнего отключения горячей воды, полотенцесушитель еле-еле тёплый, а горячая вода градусов 40, не больше.
Соседи, доброй ночи! У всех в 3 подъезде горячая вода нормальной температуры? И полотенцесушитель горячий? У нас, после последнего отключения горячей воды, полотенцесушитель еле-еле тёплый, а горячая вода градусов 40, не больше.
Первый подъезд такая же проблема. На прошлой неделе звонил в Пик сервис, проблему не решили. Нужно больше заявок
Два дня назад днём не было горячей воды из-за работ энергетиков в районе; через 3 часа тогда появилась. Вероятно, всё те же энергетики что-то в прошлый раз не доделали...