Ирина привет. не зрением слаб и пальчики дрожат,кнопочный роднее, выложи вопросы для обсуждения и примерно когда встреча?, может ещё народ соберётся и свои вопросы накидает.
Готова поучаствовать. Наш 4 подъезд. Могу с листами-опросами-голосованием пройтись по квартирам по нашему подъезду. Собрать подписи если нужно. Конечно надо принимать активное участие в жизни нашего дома. Иначе будут в скором времени счета ЖКХ расти как на дрожжах. В нашем доме моются все консъержи (душевая у них или типа того, слышала я) и теперь аппарат для воды с фильтрами. Что б выпустить 1 литр чистой воды уходит 5-6 литров. Скорее всего наш дом и платит за все!!! Еще наделали у подъезда ерунду. Боль менее асфальт сняли, пол года не возможно было ходить, из за отсутствия вообще асфальта. А сейчас невозможно ходить, на нем как на льду скользишь. Сколько надо переломать ног и рук, что б нормальный сделали. Предлагаю сделать в виде опроса-голосования бланки и несколько человек пройдутся каждый по своему подъезду. Потом отнести это в управляющую компани.
Добавлено 03.03.2018 в 15:02
Просто на форум мало кто заходит. С нашего подъезда кого я знаю, пару человек только кто интересуется на форуме новостями и принимает участие в переписке. Самый действенный метод - обходить квартиры.
Уважаемые жители Лобненский бульвар д. 7!
Предлагаю обсудить целесообразность созыва общего собрания собственников очно –заочного собрания собственников помещений многоквартирного дома( МКД)
- середина апреля-май 2018, озвучить наболевшие вопросы/предложения, как жить дальше или всё устраивает и внести их в повестку собрания для голосования. Основной вопрос это создание Совета дома и его активная работа на благо жителей нашего дома (взаимодействие с УК ПИК, с Администрацией города и т.д.).
примерная повестка собрания:
1. Выборы совета МКД
2. Выборы председателя совета дома и секретаря.
3. Выбор счётной комиссии.
4. Принятие срока полномочий всех предложенных кандидатур (председателя совета МКД, совета МКД)
5. Определение способа оповещения собственников о принятых на собраниях решениях.
6. О выборе лица, уполномоченного представлять интересы собственников МКД, при взаимодействии с УК, рег. оператором по вопросам использовании общедомового имущества (ОДИ) собственников, в т.ч. на заключение и подписание договоров о выполнение работ капитального и текущего ремонта дома, актов приемки выполненных работ, договоров на аренду ОДИ, по использованию ОДИ провайдерами, телекоммуникационными компаниями, службами домофона и видеонаблюдения, на установку и эксплуатацию рекламных конструкций (Об использовании средств, полученные от размещения рекламы на фасаде дома и в лифте, и по договоров с провайдерами, направлять на текущий ремонт дома).
7. полномочия по заключению договоров по программам - мой подъезд и благоустройства придомовой территории... и т.д.
Ищем активных и неравнодушных нанимателей жилья/собственников, которые готовы помочь своим участием в организации данного собрания, а также согласных войти в Совет дома и принимать активное участие в его работе, свои предложения просьба присылать до 08.04.2018г. Sdoma7@yandex.ru
С Уважением, ИГ дома №7 Лобненский бульвар г.Лобни.
Филиппов Дмитрий , Казаков Алексей, тел. 8(925) 5009091
форум жителей - http://www.katushki.com/
Не стоит забывать об аренде нежилых помещений, торговых палатках (электричестве), использовании воды всеми желающими через существующий аппарат по ее продаже, доступе к общедомовым счетчикам и возможности проверить все эти расчеты/показания жителями дома.
Рекламные щиты и доходы от них тоже учитываем, Совет дома должен иметь доступ к соответствующим договорам и распределению прибыли по ним.
Но об этом в пункте 6 вижу информацию...
Не стоит забывать об аренде нежилых помещений, торговых палатках (электричестве), использовании воды всеми желающими через существующий аппарат по ее продаже, доступе к общедомовым счетчикам и возможности проверить все эти расчеты/показания жителями дома.
Рекламные щиты и доходы от них тоже учитываем, Совет дома должен иметь доступ к соответствующим договорам и распределению прибыли по ним.
Но об этом в пункте 6 вижу информацию...
в крадце я расписал п.6 ип.7, Вы с нами?, суть в том что все эти пункты надо будет прописать в бланке голосования, жду предложений. Спасибо