fda
нет, на нее надо жаловаться однозначно! Мы в дикси берем.
Добавлено 01.02.2018 в 19:44
Ната1009
ну Бог его знает, но накипи нет - факт. У нас тоже в туалете какие-то навороченные, и в кухне под краном, а все равно от накипи не можем избавиться.
Добавлено 01.02.2018 в 19:44
fda
а что скажешь про гудрон у подъезда и доски объявлений в лифтах? Чет злюсь...
из Дикси этот апарат переехал.
Ой не знаю. Вроде божатся, что все у них по счетчику (и вода и электричество), но блин надо смотреть платёжки.
Ежели вода за "общедомовые нужды" прибавиться - будет понятно "откуда там ноги растут".
fda
Я рассчитывала на тебя или Андрея )) Алексея можно спросить еще ))) Я б пошла, но у меня трехмесячная козюлька...могу быть свободна только в выходные, когда муж дома.селянка
Со слов Юли, доход от рекламных досок зачисляется на счет дома, а куда пойдет этот доход в итоге, решает Совет дома, "который вы все равно не соберете, потому что всем пофигу".
цитата:
но я приду, если это будет выходной день.
куда придете? Мы ж не на шашлыки приглашаем...надо собираться, выбирать совет дома, и хотя бы что-то пытаться сделать для улучшения качества работы УК. Если сейчас взяться, к теплу успеем народ собрать, потрещать...а там, может и правда дело пойдет.
Соседи, отпишитесь, пожалуйста, собственники(!!!) и из какого Вы подъезда, если готовы поучаствовать. Как мне кажется, для начала надо бы хоть по одному представителю подъезда собрать. Не обязательно реально (можно в вотсаппе). Давайте хоть приблизительно прикинем...