Nina_Z
У нас были постоянные мама с дочкой - Наташа и Татьяна. Татьяна больше не смогла работать у нас,вместо Татьяны приехала новая женщина. Подойдите,познакомитесь. Они такие же люди как и Вы.
В шестом подъезде уже год, если не больше, сидят две замечательные женщины. Всех знают в лицо, очень приятные и ответственные люди. До них тоже была круговерть. Звонили-жаловались. Нынешних никому не отдадим!
нас уже давно и надолго захватила УК Жульсервис и ставка у нас 34,43р
Это точно))))
Добавлено 16.09.2016 в 10:31
fda писал(а):
Liza
Гуголь говорит, что телефон РОВД это в самом деле телефон полиции.
ПОЛИЦИЯ - УПРАВЛЕНИЯ, ОТДЕЛЕНИЯ, ОТДЕЛЫ, САО, Тимирязевский
Наверное это связано с вашим прошлым местом жительства. Я ничего подобного не получал.
И это точно! Спасибо, не додумалась проверить телефон, действительно была там зарегистрирована раньше, а подумала,что рассылка была по месту нахождения как это у МЧС бывает.
Уважаемые соседи из 5-го подъезда! Попросите, пожалуйста, консьержа напомнить жильцам о существовании в доме тихого часа. Сегодня опять какой-то дятел врубил свой перфоратор в 14.40. Сверлил ровно полчаса.
Предположительно 6 или 5 подъезды выше 10-го этажа.
Уважаемые соседи (4п.12эт), имеющие двух недособак!!! Прекратите издеваться над живоными!!! Выдержать такой лай, писк и вой сложно!!! Очень хочется вызвать ВОЗЖ или ГНК!!!
Соседи.подскажите что за "фигня" твориться с трубами в 5-ом подъезде!!! Постоянно шум льющей воды.такое ощущение что то ли сливают воду то ли наоборот наливают!!!
Всем привет! все тоже самое с трубами в 1 подъезде и каждый вечер с 21.00 до 23.00 давление в трубе с горячей водой =0, было так и до новогодних праздников, потом вдруг все нормализовалось (может чистили что?!, не знаю), а потом опять вернулось(((
Соседи!!! Это уже не выносимо!!! Такое журчание в трубах, просто ужас. Спать не возможно!! Это только у меня или у кого ещё так льёт??? И куда можно обратиться с этой проблемой?
журчит, но мне пофиг - я все равно сплю. меня больше бесит отсутствие горячей воды по вечерам и в выходные. номинально есть, но помыть/помыться невозможно.
журчит, но мне пофиг - я все равно сплю. меня больше бесит отсутствие горячей воды по вечерам и в выходные. номинально есть, но помыть/помыться невозможно.
Поддержу вас, после 20 у нас просто нет горячей воды!
Я крайне ленивый человек, но вроде даже я созрела писать куда-нибудь жалобу
Надо после праздника почитать на форуме, где можно жаловаться дистанционно
День для разборок я точно на работе брать не буду
вот еще вопрос соседям - вам нравится новая консьержка?
я никак не могу даже запомнить ее - все время пялится в тв, ни разу не повернула голову - когда захожу с ключом, или когда захожу с кем то вместе. она меня явно не знает-такой подход мне лично не нравится(
5 подъезд