Боюсь таким образом нас опять три калеки соберется... а втроем знамо дело, что только делать можно =)
это не митинг, соседи я думаю должны встречаться, сплетничать, знакомиться, может быть получите ответ на разные вопросы, или предложите свои решение проблем по нашему дому. Спасибо
Боюсь таким образом нас опять три калеки соберется... а втроем знамо дело, что только делать можно =)
это не митинг, соседи я думаю должны встречаться, сплетничать, знакомиться, может быть получите ответ на разные вопросы, или предложите свои решение проблем по нашему дому. Спасибо
Судя по количеству зарегистрированных в разделе "Шахматка корпус 11", на форуме из нашего дома бывают около 30%. До остальных соседей нам, судя по всему, не удастся достучаться.
Доброе утро. Ни кого не напрягает шум от вентиляции на здании театра? Или я один такой?
Нас раздражает гул от воздушных насосов надувного сооружения, не пойми для чего (кого) стоящего. Так и хочется у кого-нибудь дробовик попросить и сдуть его раз и навсегда....
Дорогие соседи из квартиры 24!
Если у Вас плохо со слухом или Вы очень любите громкую музыку, купите наушники!!!
Я понимаю, что день и не тихий час... Но имейте совесть! Другие люди не обязаны слушать Ваш металлик весь выходной!!!
Шум от вентиляции над Театром и БиФитом: реально напрягает!!! Особенно ночью.После разговора выяснилось,что разбираться надо с администрацией Торгового Центра, т.е. с Мортоном...Может коллективное письмо написать?
Уважаемые соседи (4п.12эт), имеющие двух недособак!!! Прекратите издеваться над живоными!!! Выдержать такой лай, писк и вой сложно!!! Очень хочется вызвать ВОЗЖ или ГНК!!!
У меня создалось ощущение, что хозяева оставляют их на ночь, а сами уходят. Собаки бегают по всей квартире и воют. Может возможно вызвать полицию? По идее это шум в ночное время.