Добрый день. В период с 05.08. по 05.09.2013г. по нашему дому проводился опрос по нескольким вопросам, в том числе, по поводу консьержей. Хотелось бы узнать результаты.
Соседи, у кого руки не доходят поменять прокладки в кранах? Который день в одно и то же время (как сейчас) стоит гул на весь стояк? Нам очень хорошо слышно, хоть и далеко, но какого ближним соседям?! Да и самим неужели приятно слушать почти каждый вечер этот рев? Или там гастеры живут, которым все пофигу?!
Около 1го подъезда найдены сегодня вечером 2 ключа на металлическом кольце. Вероятно, от машины. Если потерявший читает форум-напишите мне, скажу, где их можно забрать.
Alexey&Lida
надо что-то делать, в выходные этот гул практически не прекращается. я так понимаю, что это где-то на нижних этажах. Эй, соседи, отзовитесь! как вам там живется поблизости с этим гулом?
Пожалуйста, проявите активность!
Необходимо разложить по почтовым ящикам подъездов оповещения жителей по вопросу установленного Жилищной Инспекцией факта незаконного взимания с нас денежных средств по статье "Содержание и ремонт"! Тариф завышен!
Более подробную информацию можно найти на главной странице форума и в теме "Обсуждение отчетов инициативной группы".
В некоторых подъездах нашего и других домов такая работа уже проведена, но, необходимо сообщить об этом жителям всего микрорайона!
За информацией, в каких подъездах нужно уведомить жителей, можно обращаться ко мне в ЛС
Доброе утро соседи.Вот и я "тихим" шагом доползла до сборки кухни.Рабочих я предупредила про "тихий час",но если что вдруг произойдет,обращайтесь.Надеюсь что все пройдет хорошо.Спасибо.
Добрый день! Соседи из первой секции, скажите - ни у кого не моргает свет? Раньше такого не было, а сейчас стала замечать, как лифт трогается так моргает. Не сильно, но заметно.
Мне очень хочется выразить искреннюю благодарность своим соседям,добрыми словами и с чувством гордости за них хочется поведать всем, что у нас вот такие, вот соседи! 3подъезд 162кв.(если не ошибаюсь)Спасибо за репродукции картин!И вообще всем соседям 3-го подъезда большое человеческое спасибо! Желаю вам всем здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов в работе. Пусть доброе дело от чистого сердца станет примером для каждого из нас. Спасибо вам, мои соседи!!!
Всех сердечно поздравляю С Новым годом!
А давай по Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону,
В одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери,
Все болезни, что пришли исподтишка…
И откроем в Новый год, с улыбкой, двери.
Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,
Сумку радости, баулы доброты.
И друзей – таких родных и настоящих…
Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою,
Чистым снегом укрывая негатив,
Чтоб ценить людей с душевной красотою…
Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты.
Позабудется и праздничный наряд…
Только искренностью вы внесёте лепту –
В Новый Год, где строим планы наугад…
А на ёлочке гирлянда так мигает,
Как надежда, что горит в сердцах людей.
А давай поверим в то, что – не бывает…
И начнётся год с хороших новостей!
Добавлено 01.01.2014 в 15:37
У меня год начался с самых хороших новостей!!! Меня выпустили из "БАНА"! Ура-а-а-а-а! Теперь можно и в обсуждение домовых проблем активно включиться. Так что соседи, однако ЗДРАСЬТЕ!!!
В Подмосковье 1 января вступил в силу закон, запрещающий шуметь с 13:00 до 15:00. Дата вступления в силу обозначена в тексте документа, принятого Московской областной думой в 2013 году.
Председатель комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Владимир Дупак сообщил агентству ИТАР-ТАСС, что «тихий час» вводится с целью защитить права детей, пенсионеров, инвалидов и людей, работающих в ночную смену. «Нечеткость норм предыдущей редакции закона, например, перечня действий, нарушающих тишину и покой, создавали затруднения в работе полиции», — добавил депутат.
Согласно новым правилам, ночной «период тишины» в Подмосковье увеличен на три часа. Ранее он длился с 22:00 до 6:00 в будни и с 23:00 до 9:00 в выходные, а теперь — с 21:00 до 08:00 в будни и с 22:00 до 10:00 в выходные. При этом увеличены штрафы за нарушение закона. Для граждан штраф
теперь составляет 1-2,5 тысячи рублей, для должностных лиц — 3-7 тысяч рублей, для юридических лиц — 20-40 тысяч. При повторном нарушении штраф увеличится до 3-5 тысяч для граждан, 5-15 тысяч для должностных лиц и 50-80 тысяч для юридических лиц. http://lenta.ru/news/2014/01/01/tishina/