Просьба к тем, кто сделал натяжные потолки и доволен работой фирмы, написать мне в ЛС их контакты (или хотя бы название фирмы). Обращалась с этим сразу в ЛС к некоторым форумчанам, ответ получала только один - благодарю за него.
Просьба к тем, кто сделал натяжные потолки и доволен работой фирмы, написать мне в ЛС их контакты (или хотя бы название фирмы). Обращалась с этим сразу в ЛС к некоторым форумчанам, ответ получала только один - благодарю за него.
Меня то же интересуют фирмы по натяжным потолкам, напишите в личку пожалуйста фирмы, кто остался доволен работой
Просьба к тем, кто сделал натяжные потолки и доволен работой фирмы, написать мне в ЛС их контакты (или хотя бы название фирмы). Заранее спасибо. Буду ждать.
какими бывают потолки :
можно, конечно, натянуть пластиковый потолок или обклеить потолок плитками пенопластовыми или традиционно покрасить его белой водоэмульсионной краской, но если включить фантазию то потолок как и стены можно сделать цветным. все большую популярность приобретает цветное оформление потолков, а современные отделочные материалы позволяют делать их удивительно красивыми. Люди добрые - не забывайте : "Бытие определяет сознание". Иными словами, стоит человеку изменить обстановку и жизнь его изменится. в какую сторону поменяете - в такую и изменится ваше сознание и отношение к жизни. Долой скуку однообразия !
Софочка
у меня потолок 2.6 м. я его покрасил краской с шелковым переливом. потолок кажется гораздо выше. просто надо грамотно подбирать соотношение цвета стен и потолка , ну и обстановку учитывать.
По работе посещал минимум 3 тыс. Квартир, скажу одно - лучше обычных потолков под покраску Нет ! Натяжные и из гипсокартона это из-за отсутствия вкуса и попахивает бомжатиной, да к томуже уменьшение пространства за ваши деньги .