Соседи, а что за станция обезжелезивания? По какому принципу к ней подключают? Как думаете, можем ли мы коллективным письмом в администрацию, еще каким-то способами добиться р-на к подключению? Да я лучше скинусь финансово на подключение, чем такие проблемы буду иметь мне кажется все дешевле выйдет)))
Действительно, у моих родителей дом был сдан со счетчиками, но платили по количеству проживающих, спустя два года, когда народ понял что счетчики это выгодно, УК отказалась принимать показания по этим счетчикам, требуя установки новых. Мотивировалось все тем, что неизвестно что это за счетчики и кто их ставил. Сошлись на проверке старых счетчиков в полцены установки новых счетчиков))
kopernik
не в коим случаи не призываю к подобным действиям.я и как один наш общий знакомый-ЧТУ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.просто вопрос стоял получиться или нет.по поводу воды -если вы платите по счетчику за себя как вам могут предъявить что то?думаю в попондосе ук.
А вообще, есть такой мудрый счетчик ! С термометром ! Так вот он ставится на температуру, предоставленную ЖКХ или там от кого по горячей воде. И если вода меньшей температуры, то счётчик не крутит ! А ждёт, пока вода будет определённой температуры. Он с лицензией и всё такое. Знаю в Твери, люди с ним выигрывают суды, а ЖКХ делает перерасчет постоянно !
Дядя Коля
По новым поправкам в ЖК мы будем платить отдельно за личное потребление и отдельно за общедомовое (в платежках будут отдельные строки). Так вот эта "украденная" вода на всех будет распределена как общедомовое потребление.
Екатерина
ни разу не слышала,чтобы трубы меняли.
меняют батареи (практически все новоселы),меняют полотенцесушитель,многие меняют окна (я сама удивилась,как много людей выбрасывают то,что им поставили при строительстве).
Екатерина
ни разу не слышала,чтобы трубы меняли.
меняют батареи (практически все новоселы),меняют полотенцесушитель,многие меняют окна (я сама удивилась,как много людей выбрасывают то,что им поставили при строительстве).