Завтра расписание электричек в Москву станет ощутимо суровее: с утра перерыв до 11 часов, а потом интервал час - полтора.
Разумеется, нужно и рельсы ремонтировать, и новое оборудование запускать. Когда подобное делают в метро, то пускают компенсационные автобусы с интервалом, как в метро. Что будет в Лобне в сторону Москвы? НИ-ЧЕ-ГО! На сайте ОАО ЦППК есть инфа, что из Лобни будет две "пачки" компенсационных автобусов до м.Селигерская - проходящих из Дмитрова, в Лобне они в 7 и в 7:30. Ну, а остальные обойдутся. Компенсационные автобусы
Нет. Есть один прямой выход в сторону МЦК, там 4 турникета, это всё. Есть ещё выход в сторону метро (то есть в обратную сторону), там тоже 4 турникета, но тогда для перехода на МЦК надо будет сделать лишний немаленький крюк, чтобы обойти всю станцию. Ну, и если таки- ГДЕ-ТО есть ещё какие-то турникеты, то это камень в огород тех, кто организовал дебильную навигацию. .
Вот тут выход номер 1, где все толпятся, номер 3 - к метро и номер 2, где мало людей, и до мцк надо пройти лишних 15 метров
Вот тут выход номер 1, где все толпятся, номер 3 - к метро и номер 2, где мало людей, и до мцк надо пройти лишних 15 метров
Увидел, спасибо! Там у выхода №2 висит указатель "Гостиничный проезд". Как всегда, написали по-дебильному. Написали бы, что это тоже выход к МЦК, возможно, проблема и не возникла бы.
Мне из ЦППК пока не ответили, но охреневшая при первом борзёже вахтёрша, закрывшая собой и ручищами амбразуру двух турникетов и оравшая на пассажиров, словно на собак, внезапно подобрела, отпустила турникеты и научилась вежливо просить пассажиров пропустить встречных входящих, если те появлялись.
но охреневшая при первом борзёже вахтёрша, закрывшая собой и ручищами амбразуру двух турникетов и оравшая на пассажиров, словно на собак
Это синдром ответственного охранника, когда специалист, по безусловной охране за свою жизнь ничего не добился, а тут его главным поставили, ответственнным за 4 турникета и он просто обязан не облажаться, итог вы видели... Я подобное видел, в другой организации...
Все хорошо, главное, чтобы качество Подольска и Одинцово не подвело)) "...При строительстве путепровода нет проблем с импортозамещением. Песок и гравий поставляют из Подмосковья. Материалы из Подольска и Смоленска используются вместо швейцарско-германской гидроизоляции и защиты от коррозии. Продукция из Одинцова заменит немецкие деформационные швы."
Проект новой станции будет готов уже в этом году-
https://лобня.рф/press/info/news/index.php?ELEMENT_ID=52137
цитата:
По нашей инициативе создана рабочая группа, в состав которой, помимо железнодорожников и специалистов администрации, вошли жители города. Любой желающий стать участником рабочей группы может направить заявку с указанием контактов на почту press@lobadm.ru.
Также в Лобне будет ликвидирован одноуровневый переезд.
Капец. Когда будут развязки со строящейся дорогой, ещё неизвестно и неизвестен масштаб того, что будет в итоге введено в 2022 году, а переезд уже ликвидируют. Получается, огромную дорогущую развязку в Красной горке построили ради подъезда с ветерком к деревеньке Аббакумово и ради трёх маршруток из Москвы до станции с той стороны.
Кто им такие тексты пишет, интересно?
Кстати, насчёт планов, закрытую три года назад платформу №1 планируют реконструировать и открывать? А что насчёт ухайдоканной парковки на станции? А что насчёт моста? Молчу, молчу.
В копилку "достижений" МЦД.
На платформе установили электронное расписание электричек. Вот только обслуживать его оказалось некому, некогда и незачем. Сперва там просто крутилось расписание, которое подстраивалось под текущее время. Потом летнее расписание 2021 поменялось на зимнее, и криворукие обслуживатели не нашли ничего более умного, чем залить туда же второе расписание. Электрички стали отображаться и старые, и новые. Можно встретить электрички, отправляющиеся с интервалом 1-2 минуты. А потом началась стройка между Савёловским и Белорусским вокзалами, и расписание оказалось сильно перелопаченным. Обслуживатели махнули рукой на это расписание и перестали с ним что-либо делать вообще. Теперь на 1 платформе можно увидеть перечень электричек, которые идут в разное время и в разные стороны, но это не имеет ничего общего с реальным расписанием. А реального расписания нигде на платформе больше нет.
На Окружной ситуация похожая, только там это всё объявляется голосом. Скажем, "Электропоезд до станции Кубинка, бла-бла...", оказывается, поедет до станции Москва-Савёловская, это Иволга. Электрички в область по нашему направлению объявляются вообще как попало.
Aleksey теперь до Носово ехать от 20 минут, до часа. Хотя сегодня утром за 26 минут доехал до МКАДа, это я ещё и на заправку заехал. Но утро ВС это не утро рабочего дня.
Aleksey теперь до Носово ехать от 20 минут, до часа. Хотя сегодня утром за 26 минут доехал до МКАДа, это я ещё и на заправку заехал. Но утро ВС это не утро рабочего дня.
Я сегодня ездил туда в районе 22 часов (вс), по ощущениям, что теперь жопа полная превратится в бездонно-темное дупло, где конца и края не видно... а с учетом сложностей в России в плане финансирования любых проектов и тупо отсутствия денег, область и регионы со всеми проектами пойдут лесом, вероятно даже Москва (какие-то глобальные стройки будут идти медленнее планов...). Аэрофлот и Шарик по сути банкроты (ну, конечно будут держать изо всех сил но по факту жопа), перспектив пока не видно никаких, то есть для чего и для кого расширять дороги из Лобни в сторону шарика и строить северные обходы? Чтобы кому было комфортнее?
Чисто мои предположения.... я уже начинаю переживать как бы Физтех метро не перенесли с 23 го до лучших времен...
И за Лобню я реально переживаю, мне правда хочется чтобы там сделали что-то с этими е%%%%%и выездами из города, так просто нельзя жить... и так вокруг слишком много унижения сейчас.
P.s.
Сотрудники авиа, или шарика, скажите что вообще в реальности там с работой? ситуация какая?
Что у пилотов, которые зарабатывали действительно нормальные деньги? Они свалили все за бугор? или их все же держат авиакомпании и платят приличные деньги за простой?
Что у работяг за еду работающих? Поделитесь что и как там?
Что у среднего класса (105-200К+) работяг работающих в около-авиа бизнесе?
Полтора месяца пока прошло, что происходит уже, или сейчас?
1\3 Катюшек, так или иначе ведь связана с аэропортом?, или авиа в целом?, поделитесь что как вообще?
P.s. 2
Можете в личку написать мне, я опубликую от себя с гарантией анонимности, если есть переживания за работу, понимаю всё.
интересно понять ситуацию про которую тишина везде, все хорошо наверное раз тишина? или там пол аэропорта на окладах по домам сидит, или уволено 50%, а пилоты на сухарях? или что там вообще происходит?