народ а у кого поключен интренет и есть вайфай роутер. может дадите запитаца за половину оплаты ? я правди вижу тока BFG и MVISION точки.
а то непонятно когда 17\3 будет подключать. а билайн интернет это грусть :-)
народ а у кого поключен интренет и есть вайфай роутер. может дадите запитаца за половину оплаты ? я правди вижу тока BFG и MVISION точки.
fda
обычный номер телефона и подключил вот это
До обеда без косяков работает, за такие деньги очень хорошо + у меня на телефоне всегда есть инет. Это тоже большой плюс. По вечерам конечно иногда обрывы по 10-15 сек и пинг до 3к
Живем почти без ремонта, поэтому почти подвал, только светлый
Интересно, в суд на них кто-нибудь подавал за наглое вранье про "безлимитный"? 30 Мб в сутки максимум
30 МБ на максимальной скорости. По исчерпанию пакета Мегов скорость ограничивается до 64 кб/сек. Все устраивает, за 150 р в мес не быть "оторванным от мира" - норм!
Обещала выложить реквизиты для оплаты инета. Проверила, деньги дошли. Правда нужно несколько дней, чтобы они их увидели. Но зачисляются они все равно тем днем, когда со счета у меня были списаны. Проблема очередей в УК снята)
А, еще нужно, чтобы клиент-банк, с которого платите, был зарегистрирован на того же человека, на которого договор на инет оформлен.
Но я думаю, что если уж надо заплатить, то можно в назначении платежа написать так: "Оплата за доступ к сети интернет по договору №%номер договора% за %ФИО владельца договора%." Уж ничего.. найдут как-нибудь. Первый раз отследите деньги, потом можно и не проверять. Будете звонить, просите сразу переключать вас на отдел биллинга.
17/3 уже подключен к инету. Правда, инет этот сверх нестабильный. Невозможно нормально им пользоваться. Когда других игроков рынка допустят до домов?
17/3 уже подключен к инету. Правда, инет этот сверх нестабильный. Невозможно нормально им пользоваться. Когда других игроков рынка допустят до домов?
Поподробней , плз! Завтра будут подключать. Какие симптомы ? Получение IP адреса через DHCP отключали?
Просто пропадает интернет полностью с периодичностью бывает даже несколько раз в минуту. Но в течении нескольких секунд, в крайнем случае в течение минуты-две инет появляется. В сетевые игры типа Counter-Strike нормально не поиграешь Скачивать что-то из инета тоже проблематично. Даже аська тупит, бывает, по-страшному.
В смысле получение IP через DHCP отключали? IP внутренний статический, внешний как обычно динамический.
В смысле получение IP через DHCP отключали? IP внутренний статический, внешний как обычно динамический.
Не знаю, что вы в данном случае под "внешним" подразумеваете, но на крайнем оборудовании в ВАШЕЙ квартире пропишите IP адрес вручную, убрав галочку "получать IP адрес автоматически" . Сегодня провели интернет, при использовании автоматических настроек интернет работал безобразно. После прописывания IP адреса принудительно - все заработало как часы (3 раза тьфу). В техподдержке о проблеме знают, но: "мы ее не решали пока".