У меня дочка идет в 9 класс, учились в 3 школе. Вчера позвонили и пригласили участвовать в линейках. 29 августа будет открытие , приедет Воробьев , телевидение и т.д, а 1 сентября линейка. Как сказала завуч школа цитирую" с немножко математическим уклоном" учиться будут 6 дней.уроки с 8:15. Педсовета по спискам еще не было.
Нас тоже пригласили,завтра идем на репетицию
6 дней???!!!! Т.е. по субботам учимся? Кошмар!!!!! Уже нигде по субботам не учатся!
У меня дочка идет в 9 класс, учились в 3 школе. Вчера позвонили и пригласили участвовать в линейках. 29 августа будет открытие , приедет Воробьев , телевидение и т.д, а 1 сентября линейка.Учиться будут 6 дней.уроки с 8:15. Педсовета по спискам еще не было.
У меня дочка идет в 9 класс, учились в 3 школе. Вчера позвонили и пригласили участвовать в линейках. 29 августа будет открытие , приедет Воробьев , телевидение и т.д, а 1 сентября линейка. Как сказала завуч школа цитирую" с немножко математическим уклоном" учиться будут 6 дней.уроки с 8:15. Педсовета по спискам еще не было.
6 дней???!!!! Т.е. по субботам учимся? Кошмар!!!!! Уже нигде по субботам не учатся!
Уважаемая Галочка. Я тот самый завуч, которого Вы якобы цитируете. Но, к моему великому сожалению, я не имела чести быть Вам представлена ни при личной встрече, ни при беседе по телефону. Следовательно, дословная передача моих слов будет несколько неуместна. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к директору школы(Мерзликина Светлана Николаевна).Всех поздравляю с наступающим Днём Знаний. Здоровья и успехов Вам и Вашим деткам.
Добавлено 14.08.2014 в 08:08
Nina_Z писал(а):
polunina1983 писал(а):
галочка писал(а):
Goldy
просто пошли с дочкой в магазин она все купила. не помню точно какие.
брали клетку линейку по 18, немного взяли по 24. плюс для рисования, картон, цв. бумагу карандаши и прочее и прочее...
много всего
Спасибо за подсказки воспользуемся.Какая у вас дочка молодец все знает что ей надо. Интересно неужели и правда 6 дней учиться будем?или раз бросают уроки на остальные дни как в 3й шк.было
Сегодня помогала мыть полы и парты с подоконниками. Школа очаровательная светлая и просторная. Доски висят в классах, парты и стулья есть. первый вход будет для старших классав, а вход со стороны сада для младшей школы. очень большая можно заблудиться))) Директор очень приятная женщина!!! Стены в светлых пастельных тонах, разных цветов. есть медблок с кушетками и всем необходимым. Самое основное на вид уже есть. Слышала будут разные кружки-занятия(не знаю платно). Подготовительные занятия к школе будут с октября.
Сегодня помогала мыть полы и парты с подоконниками. Школа очаровательная светлая и просторная. Доски висят в классах, парты и стулья есть. первый вход будет для старших классав, а вход со стороны сада для младшей школы. очень большая можно заблудиться))) Директор очень приятная женщина!!! Стены в светлых пастельных тонах, разных цветов. есть медблок с кушетками и всем необходимым. Самое основное на вид уже есть. Слышала будут разные кружки-занятия(не знаю платно). Подготовительные занятия к школе будут с октября.
дочка идет в 9 класс, учились в 3 школе. Вчера позвонили и пригласили участвовать в линейках. 29 августа будет открытие , приедет Воробьев , телевидение и т.д, а 1 сентября линейка. Как сказала завуч школа цитирую" с немножко математическим уклоном" учиться будут 6 дней.уроки с 8:15. Педсовета по спискам еще не было.[/q]Нас тоже пригласили,завтра идем на репетицию[/q]6 дней???!!!! Т.е. по субботам учимся? Кошмар!!!!! Уже нигде по субботам не учатся![/q]Уважаемая Галочка. Я тот самый завуч, которого Вы якобы цитируете. Но, к моему великому сожалению, я не имела чести быть Вам представлена ни при личной встрече, ни при беседе по телефону. Следовательно, дословная передача моих слов будет несколько неуместна. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к директору школы(Мерзликина Светлана Николаевна).Всех поздравляю с наступающим Днём Знаний. Здоровья и успехов Вам и Вашим деткам.
Добавлено 14.08.2014 в 08:08
Nina_Z писал(а):
polunina1983 писал(а):
галочка писал(а):
[/q]
Добавлено 14.08.2014 в 16:17
Нам никто не звонил тоже. Идём в 9 класс из школы #3. Как узнать в какой класс нас определили?