joysun
ага, теперь они будут переводить стрелки на местные власти..
А при чем здесь местные власти? Они что, являются собственниками проплаченной вами квартиры? К стати, и застройщик таковым не является. В противном случае, после оформления своих прав на дом он просто обязан пероформить право собственности на Вас.
Я к тому это пишу, что юридических оснований для регистрации по месту пребывания в квартире в Катюшках ни у кого нет, до того момента, пока не будет оформлено право собственности.
Я к тому это пишу, что юридических оснований для регистрации по месту пребывания в квартире в Катюшках ни у кого нет, до того момента, пока не будет оформлено право собственности.
Зато есть обязанность, зарегистрироваться по месту пребывания. Вот страна, обязанность есть, место пребывания тоже, а оснований нет...
2-го числа спрашивал в УК, сказали что паспартистка должна была выйти еще 1-го, но по какой-то причине не вышла. Рабочее место у нее уже типа есть, как только выйдет, будет оформлять регистрации.
Паспортистка сегодня вышла на работу. Только что в УК звонила. По поводу регистрации просили звонить завтра.
кто знает, какие документы необходимо взять, и как процедура выглядит, мне надо сделать ребенку регистрацию-нужно ли мое присутствие, как будущему собственнику?
Lestra
ага схожу, только кого я там застану)))))врятле паспортистка до 22-00 работает
попробую сейчас прозвониться, потом отпишусь.....просто думала что кто-то в теме, дозвониться туда проблемно
Lestra
ага схожу, только кого я там застану)))))врятле паспортистка до 22-00 работает
попробую сейчас прозвониться, потом отпишусь.....просто думала что кто-то в теме, дозвониться туда проблемно
Просьба уточнить. У паспортистки должен быть наверно отдельный всё же телефон...
Насчет отдельного телефона спрашивала сегодня. Его пока нет.
(495) 741-04-56-никто не берет трубку(звонила раз 20 и ООООчень настойчиво)
(495) 741-04-67-срабатывает факс
Просьба, если кто-то сейчас в Катюшках и может дойти до УК, уточнить все про регистрацию, а заодно и почему к ним невозможно дозвониться, может существуют и другие номера!?
Заранее спасибо!!!!